• 点赞

〓牛白金机,完工,第二套已上图,鉴别下,有完整参数,付记算工具〓欢迎指点

完贴,退出了,不再研究

全部回复(44)
正序查看
倒序查看
讲一下那个小线圈的工作原理??
cnwoe
LV.3
@wang640909
讲一下那个小线圈的工作原理??
小线圈的作用是改变了输出波形,使波形更尖
@cnwoe
小线圈的作用是改变了输出波形,使波形更尖
也听人这样说过,我一直没看清是如何让输出波形尖的!能详细讲一下原理过程吗???
@wang640909
也听人这样说过,我一直没看清是如何让输出波形尖的!能详细讲一下原理过程吗???
如果真是让波形变尖的部分,那电感小线圈我觉得应该当饱和电感使用的.
@wang640909
如果真是让波形变尖的部分,那电感小线圈我觉得应该当饱和电感使用的.
哇  好JJ  要是能看一下波形就好
@liu13036222196
哇  好JJ  要是能看一下波形就好
商品机机自己改的数据吧!下水不知可好?
cnwoe
LV.3
@九尾妖狐
商品机机自己改的数据吧!下水不知可好?
呵呵,是我自己在淘宝网上购买的配件,全部自己手工制作.为了达到效果,这此机我都拆了三次,
@cnwoe
呵呵,是我自己在淘宝网上购买的配件,全部自己手工制作.为了达到效果,这此机我都拆了三次,
你那配件在哪买的,给个地址~!
我的单线JJ线已绕好,就欠配件了啊
jiadian
LV.5
下水试了吗.多大凡为?
cnwoe
LV.3
@负你千行泪
你那配件在哪买的,给个地址~!我的单线JJ线已绕好,就欠配件了啊
指哪个配件?
cnwoe
LV.3
@jiadian
下水试了吗.多大凡为?
范围三米左右没问题,浮鱼效果还行,
@cnwoe
~~~~~~

楼主厉害,你自己用JAVA编的小软件?

计算白金机功率,参数等?

向你学习,致敬!高手
syffxdc
LV.2
@zhang2008168
~~~~~~楼主厉害,你自己用JAVA编的小软件?计算白金机功率,参数等?向你学习,致敬!高手
高手,佩服.

另你说的3米,是多深的水3米?做一个得多少钱?主要能打什么鱼?
syffxdc
LV.2
@syffxdc
高手,佩服.另你说的3米,是多深的水3米?做一个得多少钱?主要能打什么鱼?
。。。。。。。。。。。。。。。。。
白金机支架,衔铁等就是下图这些啊,哪里有卖,谢了~!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3456841255264483.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
cnwoe
LV.3
@负你千行泪
白金机支架,衔铁等就是下图这些啊,哪里有卖,谢了~![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3456841255264483.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这个配件淘宝网上有的
watr
LV.5
jiadian
LV.5
@cnwoe
你的机在半碱.半咸.混水.淡水能用不.
wjs8979
LV.5
@watr
看看!顶顶!
@wjs8979
看看!顶顶!
cnwoe
LV.3
@jiadian
你的机在半碱.半咸.混水.淡水能用不.
可以用的,已做了抽头,几本上适应各种水质.我家这里水质很好,靠山靠水.
kgdwang
LV.7
软件怎么没有上传??
kgdwang
LV.7
[fly]0.2uF电容怎么也看不到在第二台机机上?[/fly]
@kgdwang
[fly]0.2uF电容怎么也看不到在第二台机机上?[/fly]
是个实用主义者,白沙烟壳都用上了,呵呵
cnwoe
LV.3
@kgdwang
在手动开关上,
jiajia2003
LV.4
请问楼主你的机械白金机计算器是在那里下载的
@jiajia2003
xhd771225
LV.2
@华南地区

没看到有下载的地方

soho1027
LV.5
@wang640909
我觉得恰恰相反,是为了削掉尖峰,提高控鱼。
阳江仔
LV.4
咸水.,半咸.混水.淡水能用.这里边才是牛白金机。