• 点赞
  • 论坛首页
  • LED市电切相调光驱动芯片SSL2101T SSL2102T

LED市电切相调光驱动芯片SSL2101T SSL2102T

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3379661255081085.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3379661255081096.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(68)
正序查看
倒序查看
xiangyi
LV.7
发上详细的PDF格式的规格书上来看一下
michelle.
LV.6
@xiangyi
发上详细的PDF格式的规格书上来看一下
这是最详细的资料
3379661255139832.pdf
xiangyi
LV.7
@michelle.
这是最详细的资料3379661255139832.pdf
谢谢你的资料
bobo13
LV.5
@michelle.
这是最详细的资料3379661255139832.pdf
有没有做更大功率的方案?bobobo136@yahoo.com.cn
michelle.
LV.6
@bobo13
有没有做更大功率的方案?bobobo136@yahoo.com.cn
是否一定要调光的芯片呢?
michelle.
LV.6
@michelle.
是否一定要调光的芯片呢?
NXP原厂原包装,需要随时联系,谢谢
ken702
LV.2
以前从很多朋友那里听说这芯片.今天在国际半导体照明展览会上终于看见了你们的展示板,经操作,发现调光的确做得相当好.
但不知如何能申请到此芯片的样品,以及有无DEMO board.
gmgdxu
LV.4
是否有成熟的电路?
我对这个方案很感兴趣是否可以提供一些样品测试一下
zjhcw
LV.2
@gmgdxu
是否有成熟的电路?我对这个方案很感兴趣是否可以提供一些样品测试一下

可有评估板可供分析,测试!!
michelle.
LV.6
@点点滴滴
可有评估板可供分析,测试!!
各位工程师,你们好,这颗芯片这两天会到货,有需要可随时联系我.
chenhjun
LV.3
@michelle.
各位工程师,你们好,这颗芯片这两天会到货,有需要可随时联系我.
有没有DEMO板,测试一下
michelle.
LV.6
@gmgdxu
是否有成熟的电路?我对这个方案很感兴趣是否可以提供一些样品测试一下
如何将详细电路发给您呢
michelle.
LV.6
@chenhjun
有没有DEMO板,测试一下
请留一下联系方式,我将DEMO资料发给您看下.
kenndytu
LV.1
@michelle.
请留一下联系方式,我将DEMO资料发给您看下.
你好,能否把你们的DEMO资料发给我们参考,我们是深圳市力久电子.
我邮箱是tangtu@126.com
michelle.
LV.6
@kenndytu
你好,能否把你们的DEMO资料发给我们参考,我们是深圳市力久电子.我邮箱是tangtu@126.com
现将DEMO板资料上传,有需要可以看看.
3379661256709258.pdf
frey
LV.1
可控硅调光的Demo资料有吗?
frey_20@163.com
michelle.
LV.6
@frey
可控硅调光的Demo资料有吗?frey_20@163.com
资料已发
steven.tang
LV.4
我用SSL2101已经做好了,包括EMC都测试通过.呵呵.蛮不错的IC
steven.tang
LV.4
@michelle.
资料已发
我已经做好了哦.IC还不错...
michelle.
LV.6
@steven.tang
我用SSL2101已经做好了,包括EMC都测试通过.呵呵.蛮不错的IC
呵呵,需要随时联系.
gmgdxu
LV.4
@michelle.
呵呵,需要随时联系.
把成熟的电路资料和DEMO板资料发来看一下`
`
是否可以提DEMO板测试一下gmgdxu@qq.com
michelle.
LV.6
@gmgdxu
把成熟的电路资料和DEMO板资料发来看一下``是否可以提DEMO板测试一下gmgdxu@qq.com
资料已发.
@sandy@chen
LV.4
@michelle.
资料已发.
我现在也在搞这种案子,发一份给我.谢谢!
michelle.
LV.6
@@sandy@chen
我现在也在搞这种案子,发一份给我.谢谢!
怎么联系你呢
michelle.
LV.6
@michelle.
怎么联系你呢
全新原装环保,需要随时联系.
michelle.
LV.6
@michelle.
全新原装环保,需要随时联系.
SSL2101T新到货,全新原装环保,现货供应。需要随时联系,可提供方案。
@michelle.
SSL2101T新到货,全新原装环保,现货供应。需要随时联系,可提供方案。

我们这里是深圳君超电子专一研发LED日光灯隔离电源,希望有需要的朋友关注一下我们的产品!产品功率因数可以达到95以上,效率85%以上,产品过了EMC  CE认证的我的网店是8794815.100ye.com  

kary5202008
LV.1
@michelle.
您好,麻烦也给我发一份中文资料,现在急需,谢谢!

wuhui8107@126.com
michelle.
LV.6
@kary5202008
您好,麻烦也给我发一份中文资料,现在急需,谢谢!wuhui8107@126.com
资料已发了