• 点赞

◆大家看看这款双核场管JJ,3205的管子◆在线

我现在看中这三款JJ,用来做河边电鱼的背机,我是外行,现在网上的逆变器吹的牛比天高,我都看到眼花缭乱,大家说说哪款电鱼比较好!!!!在此感谢大家.....在线等了

这款说是双核保护场管JJ,有旧元件组装,3205的大功率管子四只,便宜
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3445201254905456.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

这款说是圣科的场管JJ,3205的大功率管子四只,这款价格较高
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3445201254905468.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

这款说是功率:600W实际功率 峰值3000W,内部为EE50高频变压器 4个3205场效应管,SG3525逆变驱动
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3445201254908610.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
t2home
LV.5
今天已见过同样的贴子第二次了,怎么都象广告..........
第一台效电鱼果不错风扇是智能的不用1分钟左右就回停止,我有一台  第2台垃圾我也有以台是3524驱动4只3205有2只3205做反接保护铁心变压器拿去电鱼鱼老跳出水面落下来跑的比刘翔还快这个机器要是改成铁心环形变压器效果比第一台还好
说明下我不是托 我是实话实说
cnwoe
LV.3
@daliuxiang
第一台效电鱼果不错风扇是智能的不用1分钟左右就回停止,我有一台  第2台垃圾我也有以台是3524驱动4只3205有2只3205做反接保护铁心变压器拿去电鱼鱼老跳出水面落下来跑的比刘翔还快这个机器要是改成铁心环形变压器效果比第一台还好说明下我不是托我是实话实说
兄弟,能不能详细的诚心讨教下?
t2home
LV.5
@daliuxiang
第一台效电鱼果不错风扇是智能的不用1分钟左右就回停止,我有一台  第2台垃圾我也有以台是3524驱动4只3205有2只3205做反接保护铁心变压器拿去电鱼鱼老跳出水面落下来跑的比刘翔还快这个机器要是改成铁心环形变压器效果比第一台还好说明下我不是托我是实话实说
铁心变压器???????????????

还 环形 铁心变压器?????????????
@t2home
铁心变压器???????????????还环形铁心变压器?????????????
应该叫硅钢片环形
cnwoe
LV.3
@daliuxiang
看看第三个怎样?
@cnwoe
看看第三个怎样?
第3个我没有买过 我们这里没有卖的
cnwoe
LV.3
有没有人能从内部分析下三个之差,????
t2home
LV.5
@daliuxiang
应该叫硅钢片环形
硅钢片环形?????????

请问你的硅钢片环形变压器能工作在多高的频率??????
LV.7
为何不在电源网上买,好jj多得是.
cnwoe
LV.3
@52487931
我有发贴在电源网问啊,但没人推荐啊,也不知道找谁啊
@52487931
找那位师傅可以买到好JJ啊,师傅
zsaf
LV.2
@我是渔民
好的机器多的是
zsaf
LV.2
@我是渔民
我有