• 点赞

请高手帮忙看下

新做一高频小J,.EE42磁心初级0.72线4根双线并绕3圈共二组,次级0.64线100T,频率40k,也是不知能做多大功率?后级是单砝1225,电感是2.0线65T,触发电容是025微法,.现在主要是关断电容我最大用到17微法时,150w白炽灯亮过市电,测灯两侧还有150v,.用4UF的关断电容却只有一半亮度,听高手们说象我这小J不能超过5UF,高手们路过帮我把把脉那地方出错了?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
这个应该是正常现象,频率调高一些就很亮了.
(0.72*4)初级线也太少了吧EE42可做500W的,你的应不超300W.电感的线也不用那么大啊.你不用后级试一下,150W灯肯定发白.
wjs8979
LV.5
@热带雨林
这个应该是正常现象,频率调高一些就很亮了.
先试一下前级带载能力怎样?再调试后级.
陈志刚
LV.3
@pengqizhen
(0.72*4)初级线也太少了吧EE42可做500W的,你的应不超300W.电感的线也不用那么大啊.你不用后级试一下,150W灯肯定发白.
多谢几位,EE42磁心用0.72线双线并绕也就是8根只能绕这么多,10根又绕不下,不用后级带150w灯发白,我现在想不用这么大的关断电容,不知要改那些参数
@陈志刚
多谢几位,EE42磁心用0.72线双线并绕也就是8根只能绕这么多,10根又绕不下,不用后级带150w灯发白,我现在想不用这么大的关断电容,不知要改那些参数
8根够了.单硅的都是这样,能电鱼就好,灯白不白不是重要的.要灯白就提高频率.
0565pan
LV.8
@pengqizhen
8根够了.单硅的都是这样,能电鱼就好,灯白不白不是重要的.要灯白就提高频率.
我的用的是0.70*8+8=16根.点400W100HZ发白
陈志刚
LV.3
@pengqizhen
点灯白不白不重要??我想灯白功率要大些,电鱼效果可能比不白要好些吧.