• 点赞

求埃及高功率因数节能灯及成熟方案

求埃及高功率因数节能灯及成熟方案,谢谢各位
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
power79
LV.4
你要做多少功率的,我这里有,功率因数0.93以上.
@power79
你要做多少功率的,我这里有,功率因数0.93以上.
直螺外包58 26W的,请问什么线路能做,谢谢
power79
LV.4
@unremitting
直螺外包5826W的,请问什么线路能做,谢谢
用改进型的逐流电路,比较稳定,看你客户的要求高不高.
@power79
用改进型的逐流电路,比较稳定,看你客户的要求高不高.
又泵吗?
有没有单电解性能好点的电路
老虑到成本
wzg0326
LV.6
又泵吗?有没有单电解性能好点的电路老虑到成本
埃及的价格不高  要求到是有点的!1
@wzg0326
埃及的价格不高  要求到是有点的!1
是的,我试了下高频泵电路,效果不是很好,高压时三极管的损耗较大.不知道各位有没有好点的线路
hongzen66
LV.5
是的,我试了下高频泵电路,效果不是很好,高压时三极管的损耗较大.不知道各位有没有好点的线路
高频泵电路,有大公司在用,线路应该还可以,高压时温升高可能是没调好
@hongzen66
高频泵电路,有大公司在用,线路应该还可以,高压时温升高可能是没调好
谢谢,我再试试看
power79
LV.4
谢谢,我再试试看
用高泵线路一致性不好,高压高温的时候很容易出问题,我调过一款高泵线路,功率因数可以达0.98,但是做26W左右就比较危险了,做20W以下还可以.
unremitting
LV.5
@power79
用高泵线路一致性不好,高压高温的时候很容易出问题,我调过一款高泵线路,功率因数可以达0.98,但是做26W左右就比较危险了,做20W以下还可以.
我的也是做半螺26W的,烘箱试过好几次,高压时三极管温升50度了,三极管倒能承受,但是每次线包受不了,都是线包击穿了,QA-1的线绕的,受不了,现在在用耐温等级高点的线在试.主要考虑到成本和空间,不然双泵的可靠性还行
hongzen66
LV.5
我的也是做半螺26W的,烘箱试过好几次,高压时三极管温升50度了,三极管倒能承受,但是每次线包受不了,都是线包击穿了,QA-1的线绕的,受不了,现在在用耐温等级高点的线在试.主要考虑到成本和空间,不然双泵的可靠性还行
线圈发热跟电路有点关系,但主要问题是线路工作频率高,电感设计不好(线损耗,铜损耗)
wjx730113
LV.1
请问大侠什么样的线路叫高频泵?
unremitting
LV.5
@wjx730113
请问大侠什么样的线路叫高频泵?
陈传虞的红皮书上有这个电路,可以看下
wjx730113
LV.1
陈传虞的红皮书上有这个电路,可以看下
我有3-4年前阳光的15W单电解高功率线路,不知能不能做26W?
unremitting
LV.5
@wjx730113
我有3-4年前阳光的15W单电解高功率线路,不知能不能做26W?
能不能贴张原理图来看下,呵呵,谢谢
ahrywy
LV.5
@wjx730113
不知道这个电路EMC测试能不能过,特别是EMS
unremitting
LV.5
请问下做过埃及单子的高手们,做小功率带罩高功率因数灯都用什么线路做,像15W蜡烛灯,26W球泡灯??
lcp196696
LV.5
请问下做过埃及单子的高手们,做小功率带罩高功率因数灯都用什么线路做,像15W蜡烛灯,26W球泡灯??
我的QQ:554602178,我都搞定了,埃及我司做的产品很多.
unremitting
LV.5
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3288991256875259.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
贴张图大家看看,分析下
unremitting
LV.5
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3288991256875259.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">贴张图大家看看,分析下
功率因数能做到0.98以上,就是高温高压比较难过,适合小功率节能灯
我也在弄埃及的高功率因素的灯可加QQ多探讨一下
ledlamp-cn
LV.1
@wangsujing1985
我也在弄埃及的高功率因素的灯可加QQ多探讨一下  48869388
埃及的灯我做过,目前主要是宁波的两家厂在给他们供货,BT的是他们的灯都是要求要高功率因数的,小到13W的也要求你做HPF
宁波的ACCU就是给他们在做的其中一家.
@ledlamp-cn
埃及的灯我做过,目前主要是宁波的两家厂在给他们供货,BT的是他们的灯都是要求要高功率因数的,小到13W的也要求你做HPF宁波的ACCU就是给他们在做的其中一家.
你做过6562 用磁环驱动的吗?
unremitting
LV.5
@ledlamp-cn
埃及的灯我做过,目前主要是宁波的两家厂在给他们供货,BT的是他们的灯都是要求要高功率因数的,小到13W的也要求你做HPF宁波的ACCU就是给他们在做的其中一家.
ACCU我知道他们家在做埃及单子的,原来在给你们做的,呵呵
qymz
LV.5
@ledlamp-cn

埃及230V 高功率因数的节能灯好做,就是巴西的127V高功率因数难做呀

[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3288991256875259.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">贴张图大家看看,分析下
该线路用58外包 4T的灯管做实际功率25W也没有问题的啊 。
@qymz
埃及230V高功率因数的节能灯好做,就是巴西的127V高功率因数难做呀
说的是。你有批量出货过127V高功率因数的吗?