• 点赞

请问哪位有镍氢电池充电方案.

是充2A或者3A的.
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
st123
LV.3
具体要求说一下,如充电时间等
kuloulu
LV.4
@st123
具体要求说一下,如充电时间等
充电时间大概3个小时左右,2A/3A电池都能充,我提供的电源是12V.0.8
你还是留个电话吧.或者邮箱都行
pampcin
LV.2
我有,AC/DC一体化的,有另配适配器的,全智能控制、脉冲充电.有意发邮件chargemaster@163.com
我有快速智能充电的方案,时间约70-80分钟
adyj
LV.4
**此帖已被管理员删除**
@adyj
这东东啊,哈哈,偶专偶了两年,啥么方案都见过啊,GP,金霸王,RADIOSHACK,.....不知抄了多少,还是自己的好啊!!!
做出来的实际,便宜!!可靠!!!!!!11
@kuloulu
充电时间大概3个小时左右,2A/3A电池都能充,我提供的电源是12V.0.8你还是留个电话吧.或者邮箱都行
江奎电子生产的portable DVD,02年采用BYD电池管理器,03年采用7节镍氢电池,自己生产,其管理器线路和软件由我们提供.我们已开发成功6节电池的低成本管理器,如果有兴趣,我们可以提供产品,或线路及软件
nickle
LV.3
huataiic
LV.2
@电源产学研
江奎电子生产的portableDVD,02年采用BYD电池管理器,03年采用7节镍氢电池,自己生产,其管理器线路和软件由我们提供.我们已开发成功6节电池的低成本管理器,如果有兴趣,我们可以提供产品,或线路及软件
你好,请问你有镍氢充电方安案
bestccc
LV.1
@一个好人
这东东啊,哈哈,偶专偶了两年,啥么方案都见过啊,GP,金霸王,RADIOSHACK,.....不知抄了多少,还是自己的好啊!!!做出来的实际,便宜!!可靠!!!!!!11
请联系我,bestccc@163.com,
我有镍氢电池和锂电方案想请人兼职开发,
可以吗?发EMAIL给我,
我会和你面谈.
深圳可以,其他地区可能不方便.
bestccc@163.com
bestccc
LV.1
@nickle
我会和你面谈.
bestccc
LV.1
@pampcin
我有,AC/DC一体化的,有另配适配器的,全智能控制、脉冲充电.有意发邮件chargemaster@163.com
我会和你面谈.
bestccc
LV.1
@电子战士
我会和你面谈.
bestccc
LV.1
@电源产学研
江奎电子生产的portableDVD,02年采用BYD电池管理器,03年采用7节镍氢电池,自己生产,其管理器线路和软件由我们提供.我们已开发成功6节电池的低成本管理器,如果有兴趣,我们可以提供产品,或线路及软件
我会和你面谈.
hojk
LV.1
@电子战士
你的方案可以拿来给我参考一下吗
或是怎么能和你联系
z_h_lhxa@sohu.com