• 点赞

请教各位!谁有关节能认证的资料?

各位大虾!我厂有生产节能灯产品,想申请节能认证,不知那位能上传一些有关资料!我在这里先谢谢大家了!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
component
LV.4
你想做什么认证?认证有很多,UL、GS、3C、ENERGY STAR等.
ali88
LV.3
@component
你想做什么认证?认证有很多,UL、GS、3C、ENERGYSTAR等.
我厂已经通过了CCC和GS认证,不过老板要我们做节能认证,我手上没有这方面的资料,不知有没有这方面的信息,请多指数!!
tianma
LV.5
@ali88
我厂已经通过了CCC和GS认证,不过老板要我们做节能认证,我手上没有这方面的资料,不知有没有这方面的信息,请多指数!!
1. Bllast effeciency factor  (B.E.F.)
    B.E.F.=Ballast factor(%)/input power.
    2.Ballats factor>88% in the U.S.
篮球
LV.3
@tianma
1.Bllasteffeciencyfactor  (B.E.F.)    B.E.F.=Ballastfactor(%)/inputpower.    2.Ballatsfactor>88%intheU.S.
BF与管流有关?
请问一下有没有具体的BF计算的公式!
tianma
LV.5
@篮球
BF与管流有关?请问一下有没有具体的BF计算的公式!
有,但我得查查.
tianma
LV.5
@篮球
BF与管流有关?请问一下有没有具体的BF计算的公式!
Ballast Factor = Lumen output of lamp operated  by rated ballast / lumen output of lamp operated by "reference ballast '.
   IEC-929 B.F.≥95% with tolerence of +/-5%.
ali88
LV.3
我找到一些相关资料大家看一下吧!1086307706.htm
hgf998431
LV.3
你可以到www.cqc.com看看
cecp-sh
LV.1
@ali88
我们是中国节能节水产品认证中心,有关节能灯节能认证方面的资料请留下您的邮箱,或联系,021-34302568/9