• 点赞

求助:电子变压器的高频变压器电感量和匝数的记算方法

如题
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
??
LV.2
@luohongzhi
??
是指高频变压器初级电子变压器的高频变压器电感量及匝数
LV.2
@8170123
是指高频变压器初级电子变压器的高频变压器电感量及匝数
是指输出高频变压器初级电感量及匝数
reaste
LV.5
@8170123
是指输出高频变压器初级电感量及匝数
我也在找这样的高手请教,哪位大虾帮助解答一下啊,谢谢了!
@reaste
我也在找这样的高手请教,哪位大虾帮助解答一下啊,谢谢了!
我把你的话压缩一下:电源变压器初级感量及匝数计算方法
yjlnmy
LV.7
@luohongzhi
我把你的话压缩一下:电源变压器初级感量及匝数计算方法
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/3300141253163823.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@yjlnmy
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/3300141253163823.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
有没有20W-100W的电子变压器磁环可供应.
yjlnmy
LV.7
@gomountion
有没有20W-100W的电子变压器磁环可供应.
有的.你的频率是多少?
你可以打我电话13357183579 刘思凡
gomountion
LV.3
@yjlnmy
有的.你的频率是多少?你可以打我电话13357183579刘思凡
电子变压器工作频率吗.
yjlnmy
LV.7
@gomountion
电子变压器工作频率吗.
加我QQ:345521526
  注明磁芯,谢谢
gomountion
LV.3
@yjlnmy
加我QQ:345521526  注明磁芯,谢谢
好的,谢谢