• 点赞

ACT355做的1W电路,LED闪

ACT355做的1W电路,LED闪,输出电压低(2.5V).是怎么会事,请高手指点.
全部回复(35)
正序查看
倒序查看
LV.5
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/3382811252550599.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
yling
LV.5
@835041560
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/3382811252550599.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
从题目看你问的是ACT355,但你上传的电路图又是ACT35,难道你直接用ACT355代替了ACT35,而电路的其他参数又完全依照ACT35??难道你以为ACT35和ACT355是同一款IC??难道说你才刚做LED电源,上网随便搜了一下,找到了一款用ACT35设计的电路,却不知道ACT35已经升级为ACT355,而向代理商要样品的时候,代理商又没有跟你说,就直接寄给你ACT355了??
LV.5
@yling
从题目看你问的是ACT355,但你上传的电路图又是ACT35,难道你直接用ACT355代替了ACT35,而电路的其他参数又完全依照ACT35??难道你以为ACT35和ACT355是同一款IC??难道说你才刚做LED电源,上网随便搜了一下,找到了一款用ACT35设计的电路,却不知道ACT35已经升级为ACT355,而向代理商要样品的时候,代理商又没有跟你说,就直接寄给你ACT355了??
用的是ACT35,现在把参数调整了一下,不闪了,但是变压器发出高频叫声,不知什么问题?我是新手,刚入门做电源.请指点.
yling
LV.5
@835041560
用的是ACT35,现在把参数调整了一下,不闪了,但是变压器发出高频叫声,不知什么问题?我是新手,刚入门做电源.请指点.
ACT35是一个不成熟的产品,怎么你还用啊?应该没有量产了才对啊!
wmh0422
LV.1
@835041560
如果变压器含浸后还有高频叫声的话,应该是需要对电路或变压器做调整了.
roc_wo
LV.6
@835041560
兄弟,我是ACT的一级代理.把你的变压器参数发给我,我帮你看一下吧.35是355的前身,不成熟的,你不能按照那个资料做.roc_wo@163.com
roc_wo
LV.6
@roc_wo
兄弟,我是ACT的一级代理.把你的变压器参数发给我,我帮你看一下吧.35是355的前身,不成熟的,你不能按照那个资料做.roc_wo@163.com
对了,还有电路图标上参数一起给我.
LV.5
@roc_wo
对了,还有电路图标上参数一起给我.
变压器EE13,168T:30T:28T,电路是上面贴出来的电路.
roc_wo
LV.6
@835041560
变压器EE13,168T:30T:28T,电路是上面贴出来的电路.
把你的邮箱告诉我
LV.5
@roc_wo
把你的邮箱告诉我
qinyuanquan_2008@163.com
@835041560
我也遇到了这样的问题.输出电压不够.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/2608251252646422.png');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
我们是根据这个PDF做的设计,调整R5,R6的电阻,输出电压还是上不去,我们设计的是16V 150MA的变压器
请问如何解决
yling
LV.5
@fightbravely
我也遇到了这样的问题.输出电压不够.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/2608251252646422.png');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">我们是根据这个PDF做的设计,调整R5,R6的电阻,输出电压还是上不去,我们设计的是16V150MA的变压器请问如何解决
贴出变压器的资料看看
cnzms
LV.3
@roc_wo
我现在采用ACT355所做1*1、3*1、1*3LED驱动电源,也是出现输出电压不够,LED工作频闪,参数是按照ACT公司所提供的参数所做,当时我还以为是电子元件的参数不够,经详细查看,什么参数都是符合的.请各位指点,我的QQ:18892153,邮件:CNZMSO@126.COM
LV.5
@cnzms
我现在采用ACT355所做1*1、3*1、1*3LED驱动电源,也是出现输出电压不够,LED工作频闪,参数是按照ACT公司所提供的参数所做,当时我还以为是电子元件的参数不够,经详细查看,什么参数都是符合的.请各位指点,我的QQ:18892153,邮件:CNZMSO@126.COM
兄弟,你的变压器匝数比是多少?变压器有响声吗?
cnzms
LV.3
@835041560
兄弟,你的变压器匝数比是多少?变压器有响声吗?
初级130,电感量1.9MH,次级20,辅助32.测试时,高频变压器没有响声.之前我做了大概100只左右,都没有这种问题,现在不得怎的,就有这种频闪现象
@yling
贴出变压器的资料看看
问题解决了,是个器件贴错地方了!
谢谢!
@fightbravely
问题解决了,是个器件贴错地方了!谢谢!
如果再用ACT355设计的话你们提供变压器设计参数吗?
yling
LV.5
@cnzms
初级130,电感量1.9MH,次级20,辅助32.测试时,高频变压器没有响声.之前我做了大概100只左右,都没有这种问题,现在不得怎的,就有这种频闪现象
我的是初级130,电感量1.7,次级30,辅助30,首批做了3000,没有响声,频闪很少,唯一的问题就是精度太低
cnzms
LV.3
@yling
我的是初级130,电感量1.7,次级30,辅助30,首批做了3000,没有响声,频闪很少,唯一的问题就是精度太低
请问阁下,现在这个ACT355到底怎么样,性能稳定还是不稳定.之前我做了一小批,都没有这种现象,但现在这个现象比较严重,请阁下不吝赐教
cnzms
LV.3
@yling
请问阁下的联系方式?我的是18906614603
roc_wo
LV.6
@835041560
已经发邮件给你了,看看能不能帮到你
roc_wo
LV.6
@cnzms
本人是ACT一级代理,有什么需要可以和我联系:13798220810
gxsgxs
LV.5
@cnzms
批量生产时,有的会出现灯闪的,很烦人!!大家说说,此芯片除了便宜,究竟还有什么优势???请用过的朋友说说看.
gxsgxs
LV.5
@yling
请教一下19楼yling : 你这个参数是做几W的?
roc_wo
LV.6
@gxsgxs
批量生产时,有的会出现灯闪的,很烦人!!大家说说,此芯片除了便宜,究竟还有什么优势???请用过的朋友说说看.
你的VCC电压多少?
gxsgxs
LV.5
@roc_wo
你的VCC电压多少?
20﹪的LED灯闪,VCC电压跳动不稳定.为什么??莫非此芯片太娇气!!请批量生产过的朋友指点一下.谢谢!
lnqiang3
LV.1
@roc_wo
**此帖已被管理员删除**
roc_wo
LV.6
@lnqiang3
**此帖已被管理员删除**
你做几W的,我给你一个参考参数
@roc_wo
你做几W的,我给你一个参考参数
你好,能提供ACT355的资料吗?谢谢!
@地上高人
你好,能提供ACT355的资料吗?谢谢!
我的邮箱YAO2210@163.COM