• 点赞

传说中的CIRCUITMAKER2000-SP1来啦!!

这个版本是circuitmaker2000的最终幻想版,此后该公司被现在的alteum公司收购了,就再也没有开发过类似的新版本了。
此版本是英文版的
1127899559.part1.rar1127899702.part2.rar1127899771.part3.rar1127899852.part4.rar1127899926.part5.rar
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
jjwzhao
LV.2
收藏了先研究研究
zb980124
LV.5
谢谢楼主!!!!这软件咋这么小呀???
abing
LV.8
@zb980124
这还小啊!

有个版本才3。2M

不过很好用的哦。
zb980124
LV.5
@abing
这还小啊!有个版本才3。2M不过很好用的哦。
大概试了一下,确有独到之处,不错....不错....
abing
LV.8
@zb980124
大概试了一下,确有独到之处,不错....不错....
我想有时间要向很多电子爱好者推广你人认为如何?
jamesking
LV.3
@zb980124
你想要很大的么?!!
软件不在于大,而是在于能不能解决问题。
circuitmaker至少能解决一些问题,而且不占硬盘空间,我的硬盘80G现在已经快完蛋了!!!资料就占了60G!!!!!
abing
LV.8
@jamesking
你想要很大的么?!!软件不在于大,而是在于能不能解决问题。circuitmaker至少能解决一些问题,而且不占硬盘空间,我的硬盘80G现在已经快完蛋了!!!资料就占了60G!!!!!
想和你多多交流EDA软件,怎样?
jamesking
LV.3
@abing
想和你多多交流EDA软件,怎样?
我的QQ375084788
给我信息的时候注明EDA就可以了
zb980124
LV.5
@jamesking
你想要很大的么?!!软件不在于大,而是在于能不能解决问题。circuitmaker至少能解决一些问题,而且不占硬盘空间,我的硬盘80G现在已经快完蛋了!!!资料就占了60G!!!!!
同意楼主的观点!!!
个人观点:比如orcad,许多元件仿真模型是由制造公司自己建的。而用circuitmaker是否需要精通元件设置才行?
jamesking
LV.3
@zb980124
同意楼主的观点!!!个人观点:比如orcad,许多元件仿真模型是由制造公司自己建的。而用circuitmaker是否需要精通元件设置才行?
确实对于元器件设置要比较精通才行,这关系到你电路仿真的成功率,而且对于仿真的选项设置更应该好好琢磨,这关系到仿真结果收不收敛的问题。
ywfywf
LV.1
你这个在安装时为什麽说是试用版,circuitmaker2000有一个标准版,后来有一个sp1升级程序,安装标准版后可以升级至sp1,另外还有一个专业版 circuitmaker2000 Professional Edition.我用过一段时间,并把它做成绿色版的,共61兆.不用安装直接拷贝到硬盘根目录就可以使用,因为我很讨厌安装,把系统搞的好乱.后来有一次仿真一个上电暂态过程不准就删了.用了multisim2001,它是否比circuitmaker2000-sp1更新就不知道了.另外关于这个软件有一本书,但是讲6.X版的,其实也差不多,只是界面不一样.不过这个软件确实很容易上手.