• 点赞

KA3525和SG3525可否直接代换

KA3525和SG3525的功能是否完全一样?我用KA3525做的逆变电路,不知为什么不能工作?11脚和14脚没有输出.请各位大师们赐教.谢谢
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
都是一样的
只是厂家不一样
@qq138023100
都是一样的只是厂家不一样
可它们为什么不能工作呢? 3371711252233047.doc
@kmhr752639745
可它们为什么不能工作呢?3371711252233047.doc
给个快活王得图 给你做

我做了好几个了

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/2879211252233584.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
给个快活王得图给你做我做了好几个了[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/2879211252233584.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
还是一个图啊,我做的也是这个图啊.
还是一个图啊,我做的也是这个图啊.
你再仔细检查一下焊好了没有
线路是不是对了  
元件是不是坏了?
怎么这么静呢?各位JJ大师们呢,请进来指导一下.
tby2008
LV.9
怎么这么静呢?各位JJ大师们呢,请进来指导一下.
3525  13 15脚供电电压要高于8V
先把11  14脚悬空  通电
测有无电压 如果仍没有电压
检测8脚电压多少  
或减小7脚电阻 试下
实在不行  就是3525有问题了
lkz22655
LV.6
@tby2008
3525  1315脚供电电压要高于8V先把11  14脚悬空  通电测有无电压如果仍没有电压检测8脚电压多少  或减小7脚电阻试下实在不行  就是3525有问题了
第十脚不能悬空,要接地.我曾遇到第十脚悬空感应有0.8V的电压,输出电压是0V.
tby2008
LV.9
@lkz22655
第十脚不能悬空,要接地.我曾遇到第十脚悬空感应有0.8V的电压,输出电压是0V.
对  10脚要加下拉电阻接地
悬空易干扰
@tby2008
对  10脚要加下拉电阻接地悬空易干扰
各位同仁你们好,我做的500W高频机不知怎么事?各元器件和电路都查过N遍了,还是不能工作,我用三个KA3525都试过了,结果是一样的.请同行们指教.谢谢.
各位同仁你们好,我做的500W高频机不知怎么事?各元器件和电路都查过N遍了,还是不能工作,我用三个KA3525都试过了,结果是一样的.请同行们指教.谢谢.
我用的是快活王的图,也就是 qq138023100 兄上的图.
qq138023100
LV.4
我用的是快活王的图,也就是qq138023100兄上的图.
做成功没??
做成功没??
还没有啊,现在能工作了,只是工作2、3秒100uf/25v的滤波电容就冒烟了,能到5 秒的话,电容的引脚就会熔断,还有管子很烫.不知是什么原因?你能把你的经验说一下吗?谢谢
.
还没有啊,现在能工作了,只是工作2、3秒100uf/25v的滤波电容就冒烟了,能到5秒的话,电容的引脚就会熔断,还有管子很烫.不知是什么原因?你能把你的经验说一下吗?谢谢
怎么这么冷静啊?各位大师们呢?拿出你们的才华来呀.发表一下你们的看法,给指点一下迷津.在这里谢谢了.
怎么这么冷静啊?各位大师们呢?拿出你们的才华来呀.发表一下你们的看法,给指点一下迷津.在这里谢谢了.
我来顶一下,顶.
tby2008
LV.9
@超级版主
.
电源输入线不能过细了  滤波电容离变压器越近越好
变压器绕制不好  电容也容易软击穿
电容耐压用50V的优质电容
@tby2008
电源输入线不能过细了  滤波电容离变压器越近越好变压器绕制不好  电容也容易软击穿电容耐压用50V的优质电容
这几天忙,没时间做,刚才我临时用100uf/450V的电容代替100uf/25v的,场管用电动车控制器上拆下的75NF75,通电,电容是没事了,200W灯泡发白,一开始不敢通电时间太长2、3秒,没事,也没发现管子发热,第二次再试,延长到有7、8秒,只听“嘣”一声响,管子就穿了.不知是怎么回事?望高手们指导一下,在什么情况下容易烧管子?我在这里谢谢了.
qq138023100
LV.4
还没有啊,现在能工作了,只是工作2、3秒100uf/25v的滤波电容就冒烟了,能到5秒的话,电容的引脚就会熔断,还有管子很烫.不知是什么原因?你能把你的经验说一下吗?谢谢
我做的都没问题啊
qq138023100
LV.4
这几天忙,没时间做,刚才我临时用100uf/450V的电容代替100uf/25v的,场管用电动车控制器上拆下的75NF75,通电,电容是没事了,200W灯泡发白,一开始不敢通电时间太长2、3秒,没事,也没发现管子发热,第二次再试,延长到有7、8秒,只听“嘣”一声响,管子就穿了.不知是怎么回事?望高手们指导一下,在什么情况下容易烧管子?我在这里谢谢了.
场馆的G极加10K了吗?
zw1258
LV.5
103电容及10欧电阻装了没有,还有场管旁边的二极管
panjunlong
LV.1
@zw1258
103电容及10欧电阻装了没有,还有场管旁边的二极管

大师,场管旁边的是二极管还是稳压管?是什么型号的?

EG3525完全替代SG3525,UC3525,KA3525.原厂技术支持。    欢迎联系:18688759075,小吴。

li491491
LV.2
得看用在哪.我在修山特UPS时试过用KA3525换SG3525不能起动的.
廖远方
LV.9
@li491491
得看用在哪.我在修山特UPS时试过用KA3525换SG3525不能起动的.
2者可以互换的
kangfu8
LV.1
楼主,你的图是不是错了?和快活王的图对比,5脚,你跑到三脚里去了