• 点赞

最新高仿数控机器,

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/112801252219559.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(45)
正序查看
倒序查看
ty4328100
LV.4
牛机.就不知价钱牛不牛
牛机.
wangwh
LV.5
@把酒问情
牛机.
外表看着确实牛!
@wangwh
外表看着确实牛!
牛啊  能拍几张内部的图就好了   还有参数
内部要看看才行.谁知这里面是不是空的呢?
LV.6
@一路向北
内部要看看才行.谁知这里面是不是空的呢?
外观其次,关键质量和效果
tby2008
LV.9
@314010
外观其次,关键质量和效果
MOS后级 还是并双硅的
vkbvfhp
LV.6
@tby2008
MOS后级还是并双硅的
打上几个英文的,不知道是不是卖到外国去的?呵呵.
LV.6
@vkbvfhp
打上几个英文的,不知道是不是卖到外国去的?呵呵.
干脆说出口的,哈哈........
向辉军
LV.6
@314010
干脆说出口的,哈哈........
首先标题就或是高仿,
把酒问情
LV.10
@向辉军
首先标题就或是高仿,
下水试机,让大家瞧瞧.
向辉军
LV.6
各位朋友,首先声明这个机器为高仿,高仿就是拿人家的回来抄得一模一样,所以没有什么特别的,有关这个东西的参数我简单说下,软件是花钱完全破解的原装机器的,电路板是线路板厂抄的.输入电压是12V电池,最大电流120A就锁死保护,我用两根1KW的太阳灯并起来工作电流有80A,半小时散热器温度也还很高的,烫,用万用表的哪个测温度的测试有73度,不知道准不准.输出三档,最高电压电解那里带载用万用表测试有739V,空载的时候有810V,总的来说电源部分还是做得不错,至于后级放电,电鱼效果怎么样我没有办法测试,这里的河里还没有到河边就能把你臭翻.买几条鱼回来还是一下就起来翻白,不过水池的水是自来水,没有代表性,基本上东西就是这么个东西,说完了,至于大家要看里面,电路图什么的,我买样机可是花了大价钱的,你们要看可以自己去买,不怕当白老鼠的也可以搞回去试下效果.....
wangwh
LV.5
@向辉军
各位朋友,首先声明这个机器为高仿,高仿就是拿人家的回来抄得一模一样,所以没有什么特别的,有关这个东西的参数我简单说下,软件是花钱完全破解的原装机器的,电路板是线路板厂抄的.输入电压是12V电池,最大电流120A就锁死保护,我用两根1KW的太阳灯并起来工作电流有80A,半小时散热器温度也还很高的,烫,用万用表的哪个测温度的测试有73度,不知道准不准.输出三档,最高电压电解那里带载用万用表测试有739V,空载的时候有810V,总的来说电源部分还是做得不错,至于后级放电,电鱼效果怎么样我没有办法测试,这里的河里还没有到河边就能把你臭翻.买几条鱼回来还是一下就起来翻白,不过水池的水是自来水,没有代表性,基本上东西就是这么个东西,说完了,至于大家要看里面,电路图什么的,我买样机可是花了大价钱的,你们要看可以自己去买,不怕当白老鼠的也可以搞回去试下效果.....
报个价,顺便给个链接.
把酒问情
LV.10
@向辉军
向兄说的都是实在话,顶.
向辉军
LV.6
有没有广州的朋友一起去试机器.
wangwh
LV.5
@向辉军
期待试机结果!
cxyn
LV.3
@wangwh
期待试机结果!
牛机,顶
向辉军
LV.6
@cxyn
牛机,顶
谢谢捧场,好不好牛不牛要试过以后才知道
ty4328100
LV.4
@向辉军
谢谢捧场,好不好牛不牛要试过以后才知道
我有点中毒了,听见好机就想玩,要不我用淘宝打押金你.你封好机发给我,(怕我抄板的)声明我做电脑不是做鱼机的.我带上DV把试机结果发上来,
向辉军
LV.6
@ty4328100
我有点中毒了,听见好机就想玩,要不我用淘宝打押金你.你封好机发给我,(怕我抄板的)声明我做电脑不是做鱼机的.我带上DV把试机结果发上来,
你好,没有问题
y-f888
LV.5
@向辉军
有,我在广州罗冲围,什么时候去.
@y-f888
有,我在广州罗冲围,什么时候去.
你在那里呀
你在广州那里电鱼呀
我陪你电
只要有得玩就可以了
我也想见识下什么混频 牛机
不过如果我看到鱼在网边跑了,你有心理准备我一脚把你JJ跟人一起踢到水里, JJ好不好不是说的,先下水上效果图.光说没什么
@我爱玩鱼机
有没有广州的朋友一起去试机器.你在那里呀你在广州那里电鱼呀我陪你电只要有得玩就可以了我也想见识下什么混频牛机不过如果我看到鱼在网边跑了,你有心理准备我一脚把你JJ跟人一起踢到水里,JJ好不好不是说的,先下水上效果图.光说没什么
说得好
我是110
LV.1
不说你的东西怎么样,你仿别人机器,别人花了心血才搞出来,你这样一搞,别人还怎么办呢?

不要脸的感情骗子
@我是110
不说你的东西怎么样,你仿别人机器,别人花了心血才搞出来,你这样一搞,别人还怎么办呢?不要脸的感情骗子
向辉军 称号:高级工程师  积分: 868分 发帖: 403帖 第21帖

你好朋友,,有人找你
改装pcp
LV.6
@向辉军
LV.4
@kkk512864686
向辉军称号:高级工程师  积分:868分发帖:403帖第21帖你好朋友,,有人找你

你好!我是海南的能否发台给我试,我这里可是什么水质都有的哦!淡水,半咸,到全咸大海都有,又有鱼电,想怎么试都可以的。

LV.4
@向辉军
首先标题就或是高仿,
首先顶一个!我一直期待着你的试机结果。一连几天了不见上报!
啊彬
LV.4
@316749682
你好!我是海南的能否发台给我试,我这里可是什么水质都有的哦!淡水,半咸,到全咸大海都有,又有鱼电,想怎么试都可以的。
多少钱一台呀,给个回复
@啊彬
多少钱一台呀,给个回复
好像是个空壳机