• 点赞

电源工程师有人要吗?郁闷中,白菜价,不买也来看看啊!

大家好,小弟 现在有一年 电源研发部技术员工作经验,可以独立测试样机电气性能,独立制作样机.能看懂原理图,会一些基础性调试,熟悉 示波器、电子负载等常用仪器.感觉在原公司没多大发展前途了,想出来换换环境.不知道有哪位高手需要招人吗?如果有需要请与我联系.待遇不是问题只要给我发展的机会就行!谢谢!
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
szevwell
LV.10
发份简历给我吧!zhhh_123456@yahoo.com.cn
@szevwell
发份简历给我吧!zhhh_123456@yahoo.com.cn
现在经济不良好,换工作怕是不易.能干就先干着吧.跳出来包你后悔.
LV.2
@szevwell
简历已经给您发过去了,请看以下.我现在就在创维的对面.
LV.2
@szevwell
唉!怎么没人关注吗?难道做电源真的没人要了吗?
jnzm
LV.5
@451595221
自己做终端就不用求别人这不是很好
szevwell
LV.10
@451595221
我们需要,请过来面试!
请联系我,jacky_abcd@163.com
yjlnmy
LV.7
@jacky_abcd
请联系我,jacky_abcd@163.com
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/3300141251947088.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
半导狂人
LV.10
@yjlnmy
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/3300141251947088.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
顶啊,经典啊.
t-34
LV.5
我也来凑个热闹,本人也是工作一年,可以独立制作原理图,PCB,独立制作样机,包括变压器(参数肯定不是最好的,不过能保证正常工作).独立设计机壳.散热目前只能凭经验估计.熟悉常规测试环节.目前成功的方案有3V70A.效率75%,常温下温对管温升30度,开关管20度,目前公司价格是 300左右,成本不知道.其他修改无数,ARM7学习经验2年.不过没实际工作过.
nbaldz
LV.2
@t-34
我也来凑个热闹,本人也是工作一年,可以独立制作原理图,PCB,独立制作样机,包括变压器(参数肯定不是最好的,不过能保证正常工作).独立设计机壳.散热目前只能凭经验估计.熟悉常规测试环节.目前成功的方案有3V70A.效率75%,常温下温对管温升30度,开关管20度,目前公司价格是300左右,成本不知道.其他修改无数,ARM7学习经验2年.不过没实际工作过.
楼上的请提供简历至nbwaf@163.com我公司正需要人
jnzm
LV.5
@nbaldz
楼上的请提供简历至nbwaf@163.com我公司正需要人
会使用白光LED吗?
kanew
LV.3
@jnzm
会使用白光LED吗?
现在中小公司多喜欢找工作两年的工程师,
我记的上次我找工作,我28岁设计5年,他说我年龄大了, 这么大了,
把我气的要死,后来我直接吊他,走人.我现在进入全球一流的照明公司做设计,我感觉到我的年龄很小了.都是30-40岁的人一大把,而且他们做事稳重,思维活跃,英语流利.....总之多多学习...
半导狂人
LV.10
@kanew
现在中小公司多喜欢找工作两年的工程师,我记的上次我找工作,我28岁设计5年,他说我年龄大了,这么大了,把我气的要死,后来我直接吊他,走人.我现在进入全球一流的照明公司做设计,我感觉到我的年龄很小了.都是30-40岁的人一大把,而且他们做事稳重,思维活跃,英语流利.....总之多多学习...
一般中小公司做东西都是较简单的东西,也不需要多好的技术
,会抄下板,调个样板就行了,所以情愿找一个工资开低点的,够用就行了.现在哪个老板不会精打细算,否则他就做不了老板了.
chenricheng
LV.6
@kanew
现在中小公司多喜欢找工作两年的工程师,我记的上次我找工作,我28岁设计5年,他说我年龄大了,这么大了,把我气的要死,后来我直接吊他,走人.我现在进入全球一流的照明公司做设计,我感觉到我的年龄很小了.都是30-40岁的人一大把,而且他们做事稳重,思维活跃,英语流利.....总之多多学习...
28岁还说大啊,那他可能喜好招些未成年的吧,或许你走错门了?也许他根本用不上工程师,难怪很那些厂家都做出很多幼稚的产品.
覃工2008
LV.2
请与我联系,QQ353385188,
jnzm
LV.5
@覃工2008
请与我联系,QQ353385188,
牛鼻不是吹 火车不是推 有真才实学我要 QQ654451005
LV.2
@jnzm
牛鼻不是吹火车不是推有真才实学我要QQ654451005
大家热情这么高涨啊!谢谢大家了!欢迎来讨论.
bhoo
LV.5
@451595221
大家热情这么高涨啊!谢谢大家了!欢迎来讨论.
这么多人要你,你准备去哪家