• 点赞

关于multisim8的最新升级

最近网上有几个关于multisim8的升级,让许多喜欢尝鲜的网友肯定费了不少精力,最后却闹得个费力不讨好,一句话,最新的不等于最好的,只要够用就行。感谢那些真正让好东西共享的人,是他们使网络变得更有价值。
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
zs491
LV.4
用电驴下的multisim8.3.30最新破解版是教育版的,global restrictions的password为“Rodney”。
@zs491
用电驴下的multisim8.3.30最新破解版是教育版的,globalrestrictions的password为“Rodney”。
本人英语水平就算再差也还知道它的意思(options/global restrictions /password /Rodney)
zs491
LV.4
@zs491
用电驴下的multisim8.3.30最新破解版是教育版的,globalrestrictions的password为“Rodney”。
xyx911楼主传的“MultiSim EWB V8.045(最新版)下载”我不知面向哪个方面的,但用电驴下的multisim8.3.30应该是面向教育者的,不知道我说的对不对,请行家指点。
@zs491
xyx911楼主传的“MultiSimEWBV8.045(最新版)下载”我不知面向哪个方面的,但用电驴下的multisim8.3.30应该是面向教育者的,不知道我说的对不对,请行家指点。
看最新破解版MULTISIM.8.3.30.iso ultiboard.8.3.36.iso下载
zs491
LV.4
@15376820815
本人英语水平就算再差也还知道它的意思(options/globalrestrictions/password/Rodney)
谢谢。
zs491
LV.4
@zs491
xyx911楼主传的“MultiSimEWBV8.045(最新版)下载”我不知面向哪个方面的,但用电驴下的multisim8.3.30应该是面向教育者的,不知道我说的对不对,请行家指点。
请看:最新破解版MULTISIM.8.3.30.iso ultiboard.8.3.36.iso下载