• 点赞

3.5A的DC-DC开关式稳压IC

sanken开发了新的DC/DC开关式的稳压IC
SI-8005Q特徴
1、高效率,最高达到94%
2、输出电流为3.5A
3、输出端可以使用陶瓷电容
4、输出电压可调(0.5-24V)
5、带有On/Off功能
6、带有软启动功能
7、带有过电流保护/过载保护功能
8、过去的稳压IC采用双极三极管,可本次采用采用MOSFET,
   实现了高频率化,使周边的线圈进行小型化.
9、采用电流模式的控制方式,输出段可以使用瓷电容.
由以上特点,成功了使周边电路成本大幅地下降.
10、封装小,1.5A的为TO-252封装.(黄豆粒大小)

我司是日本SANKEN的授权代理商,代理SK全系列电子元器件,可提供技术支持和方案支持.联系方式:赵生,13510512021,jazzezhao@163.com
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
jazzezhao
LV.3
我司正在招销售工程师,有兴趣的朋友,请与我司联系:0755-86350102
zhjb_111
LV.4

请上传DataSheet资料!

jazzezhao
LV.3
@zhjb_111
请上传DataSheet资料!
3楼的朋友,我还不懂在这里上传资料,请谅解。请把您的邮箱给我,我发邮件给您。
zhjb_111
LV.4
@jazzezhao
3楼的朋友,我还不懂在这里上传资料,请谅解。请把您的邮箱给我,我发邮件给您。
jazzezhao
LV.3
@jazzezhao
资料已发,请注意查收,还需要什么资料请及时联系。我司可提供技术支持和方案支持。
jazzezhao
LV.3
祝各们浇水的朋友,春节快乐,合家幸福,万事如意

我今天下午开始放年假,2月22号上班,到时再和各位交流
jazzezhao
LV.3
虎年第一天上班,祝各位朋友,虎年吉祥,万事如意,财源滚滚