• 点赞

用EFD15做5V1A

各位,有没有用EFD15变压器全电压出5V1A的方案啊?IC成本在1.5RMB以下最好内置MOS且已量产,能过安规,主要是温升方面
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
洪七公
LV.9
http://bbs.dianyuan.com/topic/509224

上面的帖子中有个5V/1A 的方案您参考一下.
hshw0732
LV.3
**此帖已被管理员删除**
洪七公
LV.9
@hshw0732
**此帖已被管理员删除**
我们的5V/1A全电压效率板边75%,可以试一下.上面帖子用有介绍.on/off控制型, 并且精度很高.
gjl.yffs
LV.4
@洪七公
我们的5V/1A全电压效率板边75%,可以试一下.上面帖子用有介绍.on/off控制型,并且精度很高.
  能不能寄几个样品给我?最好有测试样板,我公司地址中山巿小榄镇垺西一工业区华力通电器有限公司]
洪七公
LV.9
@gjl.yffs
  能不能寄几个样品给我?最好有测试样板,我公司地址中山巿小榄镇垺西一工业区华力通电器有限公司]
可以.我们有5V1A的demoboard. 告诉一下您公司名,联系人,联系电话.email到rightwaychina@163.com
yuyao258
LV.1
个人觉得这个可以试一试 1186321251565002.pdf
chinatx
LV.4
@yuyao258
个人觉得这个可以试一试1186321251565002.pdf
元件成本多少?总成本能做到1.5以内吗?
chinatx
LV.4
@chinatx
元件成本多少?总成本能做到1.5以内吗?
错了,总成本2.5元能做不?不含PCB