• 点赞

谢谢各位前辈的指教

谢谢各位前辈曾经对我的指教,真的不像离你们而去,可是我以无力在搞下去,心在流泪,真的有些放不下我的爱好,可是家里反对,从这个月起不在给我一分零花钱,(以前每月给我100元零花钱,虽然杯水车薪的可是我也满足了)现在家里什么坏了是叫我修,但不给钱买零件,嗨~ 那位回下贴我把分给你,然后我想消掉我的号
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
hbzjcjw
LV.10
学我,做几台鱼机缓解一下经济压力
@hbzjcjw
学我,做几台鱼机缓解一下经济压力
呵呵(苦笑),我把我的所有的东西都给别人了,包括示波器等等,这样爸妈他们该满意了,从此不在碰电子
hbzjcjw
LV.10
@小名-菜菜
呵呵(苦笑),我把我的所有的东西都给别人了,包括示波器等等,这样爸妈他们该满意了,从此不在碰电子
无语
@hbzjcjw
无语
麻烦前辈告诉坛主消掉这帖,和我的号,谢谢前辈
hbzjcjw
LV.10
@小名-菜菜
呵呵,你不登陆就行了.再想来了又来看看
cafield
LV.4
@小名-菜菜
唉,可惜了,还想向您继续请教高频问题的,希望以后有机会再向您请教吧!
0565pan
LV.8
@小名-菜菜
先给你一称呼;不要怪.小兄弟你可能没有我大.我今年40有2了.在年青时家里也很穷.一年都没有100元.和况你还有点钱花花.那比我年青时好多了.遇到 这一点错折就要放弃.那不这得.向我现在就有点经济.搞不成问题.今年我化了接进2000元.我劝你什么都留着.现在什么是主要的先做什么.这把它当成业余爱好就行了.要分清什么是主要什么是次要就行.说得不对请原谅!
lzhutl
LV.4
@0565pan
先给你一称呼;不要怪.小兄弟你可能没有我大.我今年40有2了.在年青时家里也很穷.一年都没有100元.和况你还有点钱花花.那比我年青时好多了.遇到这一点错折就要放弃.那不这得.向我现在就有点经济.搞不成问题.今年我化了接进2000元.我劝你什么都留着.现在什么是主要的先做什么.这把它当成业余爱好就行了.要分清什么是主要什么是次要就行.说得不对请原谅!
东西先留着,不要送人.啥时想搞的时候还用得着,我都10多年没碰过,没想今年又做上JJ了
算了吧.凡事向好的看.
我有十几年没碰JJ了
去年儿子一时兴起,叫爸爸电鱼,好吗?
好!!!就是好.
重操旧业,又做起了我的JJ来,
20年没做了,现在做起来有点力不从心.
还是坚持下来.
你继续吧,
会好的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LV.1
还有示波器还叫命苦????我们连示波器都没有     都继续
bmwx1997
LV.7
@小名-菜菜
其实我认为不做鱼机就算了,不至于以后连电烙铁都不碰啊?学学电子技术也不是什么坏事,当个业余爱好还是可以的吗!希望你的家里人理解和支持!!!
@20031225
还有示波器还叫命苦????我们连示波器都没有    都继续
回楼主:兴趣是最好的老师,生活中有一个爱好会使自己的生活变的很有趣和充实,有一点麻烦不要难过.只要玩得高兴,并从中有所得,材料我可以无偿的给你.我QQ:317905686.继续吧!来吧朋友,不要轻言放弃!
豆芽菜
LV.8
@wangguangjun81
回楼主:兴趣是最好的老师,生活中有一个爱好会使自己的生活变的很有趣和充实,有一点麻烦不要难过.只要玩得高兴,并从中有所得,材料我可以无偿的给你.我QQ:317905686.继续吧!来吧朋友,不要轻言放弃!
放弃了自已的爱好就会打乱以后的生活规律缺少活力变的很空虑,特别是刚有成就时,真的,你会后悔也会回来,因它已成为你生活中的一部分了摆脱它很难,也包你三天没打开电源网就会难受,就像早上去工作前看下自已烙铁还安静的架着才能心安理的的干完自已一天的活.
@豆芽菜
放弃了自已的爱好就会打乱以后的生活规律缺少活力变的很空虑,特别是刚有成就时,真的,你会后悔也会回来,因它已成为你生活中的一部分了摆脱它很难,也包你三天没打开电源网就会难受,就像早上去工作前看下自已烙铁还安静的架着才能心安理的的干完自已一天的活.
豆芽菜师傅说的有同感啊
hbzjcjw
LV.10
@豆芽菜
学你泡泡女网友,生活还是很情趣的
阿保本
LV.4
以后要什么就叫父母给钱买,就不要自己动手做了
豆芽菜
LV.8
@hbzjcjw
学你泡泡女网友,生活还是很情趣的
是想发扬这一门爱好,所以拜你为师
@豆芽菜
感同深受啊
大师
hbzjcjw
LV.10
@豆芽菜
是想发扬这一门爱好,所以拜你为师
这个是你的专长,我都自愧不如