• 点赞

我生产的焊机 zx-7 400(LGBT)可焊5.0焊条,保3年,双模块的

联系:QQ847255468
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
h81848884
LV.6
是吗
fcyg
LV.6
LGBT是新技术啊~~呵呵
ddup
LV.1
多少钱一台啊?
你是哪个厂家啊?
LV.1
@ddup
多少钱一台啊?你是哪个厂家啊?
已做出试用机,成本大约2000吧
鲁焊
LV.7
贴个图看看啊.
weld
LV.6
@9212
准备卖多少?发张内部照片来看看
@鲁焊
贴个图看看啊.
贴图呀
我只听说过IGBT,LGBT真没有听说过,看来真是新技术!…….呵呵……
焊机oem
LV.5
@www.com.cn
我只听说过IGBT,LGBT真没有听说过,看来真是新技术!…….呵呵……
 来张内部图片看看
@9212

韩国海伯伦IGBT模块,从08年进入中国市场以来,以其超高的性价比优势,快速占领市场。

目前在焊机行业,电源行业,感应加热行业都有了较多的客户。

以下是完全替换列表,客户不用做任何修改(包括机械的和电气的),可直接替换:

海伯伦           西门康     英飞凌/ 西门子/优派克

X2G50SD12P1   SKM75GB128DE    BSM50GB120DN2

X2G75SD12P1   SKM100GB128DE   BSM75GB120DN2

X2G100SD12P1  SKM145GB128DE   BSM100GB120DN2K

X2G100SD12P3  SKM150GB128DE   BSM100GB120DN2/FF100R12KS4

X2G150SD12P3  SKM200GB128DE   BSM150GB120DN2/FF150R12KS4

X2G200SD12P3  SKM300GB128DE   BSM200GB120DN2/FF200R12KS4

X2G300SD12P3  SKM400GB128DE   BSM300GB120DN2/FF300R12KS4

凡所有购买我公司海伯伦IGBT模块的客户,我公司均对已出售的IGBT模块做如下质量承诺: 

一、凡装有我们公司出售的IGBT模块的机器,在机器老化以后,出厂之前,如果出现模块质量问题的,一律免费更换。

二、如出现大面积质量问题(故障率大于5%),我公司接受全额退货。

上海匹易电子科技有限公司   http://www.electric-driver.com/

联系人:马先生 15068875163  QQ:602407717

LV.5
@焊机oem
[图片] 来张内部图片看看

实比特,质量一般,经常炸管

是哪个厂家,图看看
[ 快恢复二极管 富士 ESAD92-02 ] [ 场效应管 富士 FMH23N50E ]