• 点赞

太阳能充放电板

刚接到个项目,是太阳能板给电池充电,然后电池给LED灯放电,充电有过压保护,放电有低压保护,充电采用采样其中2路灯的电流,从而控制整个输出功率.各位给看看小弟的电路有没有问题.小弟刚接触这方面.请高手不吝指教,谢谢了!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
yourse
LV.5
不要沉下去
yourse
LV.5
晕了,图怎么没传上来 1181311250209096.rar
@yourse
晕了,图怎么没传上来1181311250209096.rar
对电池也要保护啊,采样电池电压,要不电池过充过放了怎么办.
yourse
LV.5
@liujianchu
对电池也要保护啊,采样电池电压,要不电池过充过放了怎么办.
有电池电压采样的,AR1就是电池电压采样,图上我把基准电压给放错了,应该放在AR3脚
@yourse
有电池电压采样的,AR1就是电池电压采样,图上我把基准电压给放错了,应该放在AR3脚
请问一下,你是怎样在太阳能给电池充电时保证LED 段不工作的?
yourse
LV.5
@脚踏实地
请问一下,你是怎样在太阳能给电池充电时保证LED段不工作的?
这个问题我刚接到任务的时候就问了,给我任务的人说LED板上有控制.可现在做的差不多了,他又说没控制,郁闷死了
yourse
LV.5
@脚踏实地
请问一下,你是怎样在太阳能给电池充电时保证LED段不工作的?
图改了和以前相比有点变动,望高手指点,小弟以前没做过这方面的东西,全是自己想出来的,各位看有问题没. 1181311250727971.rar