• 点赞

LM5116,有个引脚的功能有点弄不明白

最近要做一个项目:用LM5116实现AC24V输入,DC12V/4A输出,
VCCx这个引脚的功能有点弄不明白,
不知道是该用还是不该用这个引脚.
它大概就是VCC引脚的的备份吧?
恳请应用过LM5116的给讲讲
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
hunanwy
LV.2
为什么没有人回答我的问题呢?
有没有人用过LM5116呢?
我第一次用这个芯片,不大了解,有知道的麻烦个我讲讲?
还有就是芯片刚开始工作时输出的PWM波的占空比是怎么确定的呀?
hunanwy
LV.2
@hunanwy
为什么没有人回答我的问题呢?有没有人用过LM5116呢?我第一次用这个芯片,不大了解,有知道的麻烦个我讲讲?还有就是芯片刚开始工作时输出的PWM波的占空比是怎么确定的呀?
怎么没有人回答我的问题呢?有用过LM5116的吗?
at89s51
LV.1
那个是VCC的外部输入引脚.5116内部产生的VCC电压只有7点几V,这对于驱动MOS的电压来说还不够高,这个引脚就可以从外部输入一个高点电压供给VCC.
    VCCX脚电压在大于4.5V时才会接通到VCC引脚.
    你的电源输出电压是12V,那么把VCCX脚与VOUT连起来就是了.
xfang
LV.4
@at89s51
那个是VCC的外部输入引脚.5116内部产生的VCC电压只有7点几V,这对于驱动MOS的电压来说还不够高,这个引脚就可以从外部输入一个高点电压供给VCC.    VCCX脚电压在大于4.5V时才会接通到VCC引脚.    你的电源输出电压是12V,那么把VCCX脚与VOUT连起来就是了.
这个IC能做多大功率?
b835040
LV.1
@at89s51
那个是VCC的外部输入引脚.5116内部产生的VCC电压只有7点几V,这对于驱动MOS的电压来说还不够高,这个引脚就可以从外部输入一个高点电压供给VCC.    VCCX脚电压在大于4.5V时才会接通到VCC引脚.    你的电源输出电压是12V,那么把VCCX脚与VOUT连起来就是了.

請問大大,如果我輸出電壓為6V,輸入電壓為24V,我需要將24V轉成12V給VCCX嗎????