• 点赞

给电源网的一个建议,大家赞同不?

号称全球排名第一的电源行业权威门户网站,为什么不能搞个对那些多年支持电源网,自学成才,既有理论知识,又有很强的动手能力的技工,助理工程师,工程师,高级工程师,定期组织考试,颁发技术称号.这样电源网技术论坛将会更活跃,更兴旺.
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
说实话,我不喜欢什么证,什么称号,还不如奖点银子,JJ什么的,实惠啊!
jswbx
LV.7
要是有这样的考试,发证,我参加.
@jswbx
要是有这样的考试,发证,我参加.
ytwsdz
LV.7
因认为电源网会勉费不收钱吗?大错特错了,
@wangguangjun81
发个证给你,但得不到认可,你要么?
@中国移动联不通
发个证给你,但得不到认可,你要么?
就是得到认可,又有什么用呢,我们这里一些大学生租房子,只能租平方,地下室,还不如收废品的.还是多一些社会活动能力的好,就是有了证,不会用,不会搞关系,废纸一张.
zsst
LV.6
@ytwsdz
因认为电源网会勉费不收钱吗?大错特错了,
要谁认可,社会认可,用工单位认可,时间证明电源网出来的工程师就是不同,呵呵
@zsst
要谁认可,社会认可,用工单位认可,时间证明电源网出来的工程师就是不同,呵呵
北大的怎么样,不也有人找不到工作,去卖猪肉.
zsst
LV.6
@把酒问情
北大的怎么样,不也有人找不到工作,去卖猪肉.
这就是技校毕业的学生供不应求,名牌大学毕业的学生找不到工作,动手能力太差
chyx
LV.5
@zsst
这就是技校毕业的学生供不应求,名牌大学毕业的学生找不到工作,动手能力太差
知道为什么姑娘爱找老头嫁吗?知道招工为什么要招老头吗?那是老头有钱.置钱啊
ha2ying
LV.5
@zsst
有道理
yhliang2
LV.9
@chyx
知道为什么姑娘爱找老头嫁吗?知道招工为什么要招老头吗?那是老头有钱.置钱啊
去看看电源技术综合区的30岁的烦恼吧?
http://bbs.dianyuan.com/topic/489231

文凭只是学历的认可,并不代表知识的撑握.

现在的大学生有很多是混学历的,大学毕业了再混工作.
这种人:技术不专研,工作不努力,差错天天有,怨人又怨天.

当今社会大都数是私营企业.是一个没得混的地方.大学毕业生做得好老板可以多给钱,做一般只能当一个普通工人,做差的连一个普通工人都不如,还不留你.

混学历的大学毕业生如果进国企,做公务员哪就可以混一生一世了.

不是我看不起知识份子,看不起大学毕业生,我们公司最多时有近30名大学生.几年过来剩下无几,只有少数几人做出业绩,大多数工作成绩平常,有几个上班后十天半月就被辞退了.

呵呵....
文凭.....人品.....福利.....业绩.....市场经济.....
轮到您自已做老板时也会感到难哦.
chyx
LV.5
@ha2ying
有道理
哦!是说读书不努力.出来努力去找工作
hbzjcjw
LV.10
好啊,从明天起,要发证书的都向我帐户汇500-1000元的评审费/工本费
把酒问情
LV.10
@hbzjcjw
好啊,从明天起,要发证书的都向我帐户汇500-1000元的评审费/工本费
**此帖已被管理员删除**
@yhliang2
去看看电源技术综合区的30岁的烦恼吧?http://bbs.dianyuan.com/topic/489231文凭只是学历的认可,并不代表知识的撑握.现在的大学生有很多是混学历的,大学毕业了再混工作.这种人:技术不专研,工作不努力,差错天天有,怨人又怨天.当今社会大都数是私营企业.是一个没得混的地方.大学毕业生做得好老板可以多给钱,做一般只能当一个普通工人,做差的连一个普通工人都不如,还不留你.混学历的大学毕业生如果进国企,做公务员哪就可以混一生一世了.不是我看不起知识份子,看不起大学毕业生,我们公司最多时有近30名大学生.几年过来剩下无几,只有少数几人做出业绩,大多数工作成绩平常,有几个上班后十天半月就被辞退了.呵呵....文凭.....人品.....福利.....业绩.....市场经济.....轮到您自已做老板时也会感到难哦.
大学生毕业等于失业,我们那机加厂今年都来去50多人了,一般都不会超过俩各星期就走人
@把酒问情
说实话,我不喜欢什么证,什么称号,还不如奖点银子,JJ什么的,实惠啊!

@把酒问情
LV.5
@白发渔樵