• 点赞

电源安规资料专门店!!!!有什么问题就进来瞄瞄!!!

本店主人热衷于解答各位在电源安规上面的问题,,,有事儿您说话!!!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
toplead06
LV.4
有沒有插頭方面的標准呢?如VDE 0620-1 2005版.
雨和伞
LV.5
@toplead06
有沒有插頭方面的標准呢?如VDE0620-12005版.
期待中...........
strs2004
LV.6
@toplead06
有沒有插頭方面的標准呢?如VDE0620-12005版.
论坛里很多..自己慢慢瞄瞄!!!!
cable_mr
LV.6
@strs2004
论坛里很多..自己慢慢瞄瞄!!!!
作为店主,不能这样回答热心的人,你懂便是懂,不要伤别人的感情.
雨和伞
LV.5
@cable_mr
作为店主,不能这样回答热心的人,你懂便是懂,不要伤别人的感情.
兄弟有沒有關於線材的一些資料,比如什么是UL1185線等
strs2004
LV.6
@cable_mr
标准都不知道做什么安规啊....这边只说技术和流程问题!!!
strs2004
LV.6
@strs2004
标准都不知道做什么安规啊....这边只说技术和流程问题!!!
传点东西,,大家先看看!!!!    1310的中文版本1126518066.pdf
雨和伞
LV.5
@strs2004
传点东西,,大家先看看!!!!    1310的中文版本1126518066.pdf
UL1310在這個網站找一下,不下10份,沒意思!!
收起來吧
strs2004
LV.6
@雨和伞
UL1310在這個網站找一下,不下10份,沒意思!!收起來吧
要标准的一边去看看!!!!!你好找自己去慢慢瞄!!!!本店不卖标准!!!!