• 点赞

广东的电源工程师薪水大概有多少呢?

现在电子行业好象不太景气,不知道电源行业怎么样?
全部回复(94)
正序查看
倒序查看
LV.4
地方不一样也不一定相同,差不多3K~6K吧,感觉好像江浙的更加好一点.
@21176659
地方不一样也不一定相同,差不多3K~6K吧,感觉好像江浙的更加好一点.
深圳历害点的也有1M哦.
frank
LV.8
@迷途梁子
深圳历害点的也有1M哦.
3K左右,在東莞
mymoney
LV.5
@frank
3K左右,在東莞
少过5K一个月的还不如看一下这个话题.http://bbs.dianyuan.com/topic/48351
sclw8888
LV.4
@mymoney
少过5K一个月的还不如看一下这个话题.http://bbs.dianyuan.com/topic/48351
操,工作几年也就只有三点几.气死加晕!
frank
LV.8
@mymoney
想擺地攤又怕城管騷擾,咋辦?
mymoney
LV.5
@frank
想擺地攤又怕城管騷擾,咋辦?
搞証啊!暈!
tl494
LV.1
@mymoney
搞証啊!暈!
我更惨,我在这厂搞技术5年了,在这5年时间里,当厂里出现困境时,就让我搞管理,当厂里生产顺利了,又让我下台,这样反反复复4次了,现在我又下台了,老板的亲戚来管理,但他什么都不懂,把厂里搞的很乱.而我的薪水就1K5,够惨吧,唉,因种种原因,我又不能离开,郁闷!!!!!!!
shundetkd
LV.5
@tl494
我更惨,我在这厂搞技术5年了,在这5年时间里,当厂里出现困境时,就让我搞管理,当厂里生产顺利了,又让我下台,这样反反复复4次了,现在我又下台了,老板的亲戚来管理,但他什么都不懂,把厂里搞的很乱.而我的薪水就1K5,够惨吧,唉,因种种原因,我又不能离开,郁闷!!!!!!!
如果尼这么牛,老板又这么黑心,尼怎么不留一手.控制这些小bt老板得
手段就只有一个:让他离不开尼.到时候工资工种都是尼说了算.
所有花花肠子都被人知道了老板自然当尼是抹布,想起来就用而已.
小卡
LV.6
@tl494
5年给你1.5K????
tl494
LV.1
@小卡
5年给你1.5K????
其实我好想离开,但我又不能走,好烦,
zli
LV.7
@tl494
挣钱不容易呀,看来在深圳也大多在3K多水平上吧.
power_001
LV.6
@tl494
1.我猜你可能是被女人困住了,爱情可以毁灭一个男人得事业,要不然得话,你....
2.这样得老板的确不好,老板能得到你这样廉价的劳动力是他的聪明所在.走吧,兄弟.人出来打工都是为了钱.
wbarch
LV.4
@tl494
很想知道你为什么不能走的原因.
audiom
LV.4
@tl494
杀了我也要走,5年啊,1.5K!这不就等于谋杀吗!??!
iwillpower
LV.3
@audiom
杀了我也要走,5年啊,1.5K!这不就等于谋杀吗!??!
樓主:3K包括生活費么?如果包括,那真的不景气了.
@iwillpower
樓主:3K包括生活費么?如果包括,那真的不景气了.
深有同感,做技术越来越困惑
我做了6年开发,做过的品种不下几百
然而路越来越窄...
可是,好好进步的一个企业,却让一些人搞得快支撑不下去了.
刚做完一个大功率充电器的项目,忽然间没了踪影
这么努力,为了什么?
呵呵
panch
LV.4
我在广东干这个行业已经8年了,个人了解如下:
东莞有点偏低,会说会做的3000~6000.只会说不会做的和只会做不会说的:1500~3000.
深圳高点,会说会做的:5000~10000.只会说不会做和只会做不会说的2000~5000.
ymxcl007
LV.7
@panch
我在广东干这个行业已经8年了,个人了解如下:东莞有点偏低,会说会做的3000~6000.只会说不会做的和只会做不会说的:1500~3000.深圳高点,会说会做的:5000~10000.只会说不会做和只会做不会说的2000~5000.
深圳电源行业里做开发的工资高于8000的不多,5000-6000的稍微匀称一些,普遍是2000-5000的.高于一万的具体数字不详但是估计你弄一辆大巴就全拉走了.
@ymxcl007
深圳电源行业里做开发的工资高于8000的不多,5000-6000的稍微匀称一些,普遍是2000-5000的.高于一万的具体数字不详但是估计你弄一辆大巴就全拉走了.
老兄,5000的你认为是什么水平?
ymxcl007
LV.7
@灭绝师兄
老兄,5000的你认为是什么水平?
没有或少大功率或特种电源的经验,中小功率作的不错而且要能制作各类文档和应付供应商和老板,并且是独立完成的能拿到5000左右,还要看你做的哪个厂的效益如何.当然例外的很多,如水手拿高于这个数的或高手拿低于这个数的都有,与个人的机遇有很大关系.如果大功率和特种电源比较熟悉能独立开发,有大厂经验有技术职称能到8000.再会些外语捎带搞点管理特别是把握公司命脉的话就1万以上了.
zli
LV.7
@panch
我在广东干这个行业已经8年了,个人了解如下:东莞有点偏低,会说会做的3000~6000.只会说不会做的和只会做不会说的:1500~3000.深圳高点,会说会做的:5000~10000.只会说不会做和只会做不会说的2000~5000.
这种分类有点意思,只是不知道明白只会说不会做的,公司也需要吗?
zli
LV.7
@ymxcl007
没有或少大功率或特种电源的经验,中小功率作的不错而且要能制作各类文档和应付供应商和老板,并且是独立完成的能拿到5000左右,还要看你做的哪个厂的效益如何.当然例外的很多,如水手拿高于这个数的或高手拿低于这个数的都有,与个人的机遇有很大关系.如果大功率和特种电源比较熟悉能独立开发,有大厂经验有技术职称能到8000.再会些外语捎带搞点管理特别是把握公司命脉的话就1万以上了.
看来做大功率的确是一大优势呀,以后有机会要多搞搞大功率和特种电源.不过现在大功率的标准一般是多少功率以上呢?
曾经心痛
LV.10
@tl494
一个普通员工做五年  也不会只给1.5K呀  有问题   你是傻B吗   还做个屁!!!!! 就是要饭也不给他做  他是玩弄你的感情呀
@zli
这种分类有点意思,只是不知道明白只会说不会做的,公司也需要吗?
十分需要
panch
LV.4
@zli
这种人刚进公司时说什么都会,并且一套套的设计思路,当然一般老板都喜欢,这里指的是中小企业老板啦!但是精明的老板试用期是不会给他所要求的工资的.可是后来在他在实际工作中“制造”试验样板一大堆,没任何成果,这时老板会有什么感想?可以承受压力的可以多呆一段时间,否则走人算了,再找另一家吧!可是做的产品不同又开始了他的研究......,这样经过几年的经验后,有的会转行到管理行业,有的就会拿到5000甚至10K——吃“技术饭”啦!
    见笑了!
ymxcl007
LV.7
@zli
看来做大功率的确是一大优势呀,以后有机会要多搞搞大功率和特种电源.不过现在大功率的标准一般是多少功率以上呢?
1000W以上的算大功率但是需求不多,作的厂家也相对较少.
LV.1
@曾经心痛
一个普通员工做五年  也不会只给1.5K呀  有问题  你是傻B吗  还做个屁!!!!!就是要饭也不给他做  他是玩弄你的感情呀
你怎麼這麼好說打發,五年後還1.5k/月.你有沒有???????????
@ymxcl007
老兄在开玩笑!30,000/M的一个BUS差不多.
@tl494
真没有意思,还不如跳槽.要是我早跑了