• 点赞

想请个稍有水平的兄弟做兼职、、、、

主要生产27W以下的电子镇流器,具体有6W,9W,11W,13W,15W,18W,27W.主要工作是设计,调试,按任务论报酬.有兴趣的兄弟留下联系方法.
全部回复(65)
正序查看
倒序查看
unique
LV.9
呵呵,这“稍有水平的”还真是不好找,关键是看跟谁来比较.
楼主是要找技术员?助工?工程师?还是高工呢?
tms_888
LV.3
910408422 电话:13713526782檀工,深圳特区的
moremoney
LV.4
楼主是要生产电子节能灯还是T系列电子镇流器.报酬如何...
@lanqiquan122
本人做节能灯和镇流器支架灯研发有两年半的经验,搞一托一,一拖二大小功率(本人最大只做过36W一托二,低,高功率因数带保护线路都没问题.楼主有有兴趣的可以聊聊:15088713,东莞
让我给你贴牌吧,或许比你自己做的还便宜.
sy200704
LV.7
@unique
呵呵,这“稍有水平的”还真是不好找,关键是看跟谁来比较.楼主是要找技术员?助工?工程师?还是高工呢?
确实如此,故只好含糊其词.其实,只要同道中人,有一定的理论和实践基础的,对报酬不看重的电子爱好者,都可以.
sy200704
LV.7
@梦里河南
让我给你贴牌吧,或许比你自己做的还便宜.
可以.11W电子镇流器,不要外壳,带一条14CM的线,最低什么价能做?
sy200704
LV.7
@moremoney
楼主是要生产电子节能灯还是T系列电子镇流器.报酬如何...
主要做台灯上用的镇流器.报酬不高!毕竟是可怜的行业.以朋友相称,调试好一个板子以你现在的工资给.就是说,你化了三天时间搞成的,我就付你三天.以我这里的工资作参考,大概50元/天.
sy200704
LV.7
@tms_888
910408422电话:13713526782檀工,深圳特区的
谢谢关注,我会联系你的.
sy200704
LV.7
@lanqiquan122
本人做节能灯和镇流器支架灯研发有两年半的经验,搞一托一,一拖二大小功率(本人最大只做过36W一托二,低,高功率因数带保护线路都没问题.楼主有有兴趣的可以聊聊:15088713,东莞
john_chenyi
LV.6
@sy200704
我可以吗?(稍有水平的)我学习二年时间哟!
sy200704
LV.7
@john_chenyi
我可以吗?(稍有水平的)我学习二年时间哟!
可以啊!有理论和实践知识的最好.如果你对报酬看得不是太重,可以留下联系方法.
h.ej
LV.4
@sy200704
可以啊!有理论和实践知识的最好.如果你对报酬看得不是太重,可以留下联系方法.
请问楼主在哪里呀?还有你的镇流器是配什么灯管的?
h.ej
LV.4
@sy200704
本人在中山,从事节能灯,2D管,H管,环形管,排管等电子镇流器的开发15976052396
sy200704
LV.7
@h.ej
本人在中山,从事节能灯,2D管,H管,环形管,排管等电子镇流器的开发15976052396
谢了.我会联系你.
ebenshi
LV.8
@sy200704
主要做台灯上用的镇流器.报酬不高!毕竟是可怜的行业.以朋友相称,调试好一个板子以你现在的工资给.就是说,你化了三天时间搞成的,我就付你三天.以我这里的工资作参考,大概50元/天.
你的工资才50元/天?有的工厂员工都不止啦.
flute
LV.8
@sy200704
我们公司的高工大概是1K一天,是你给的工资的20倍那!老兄!
snowmo
LV.6
@sy200704
50块一天我想是不会请到高手的.50块一小时差不多.
@sy200704
可以.11W电子镇流器,不要外壳,带一条14CM的线,最低什么价能做?
我的带壳都很便宜,价钱是与你具体要求有关,越详细越好...
sy200704
LV.7
@snowmo
50块一天我想是不会请到高手的.50块一小时差不多.
谢谢楼上二位!小庙进不了大菩萨.
sy200704
LV.7
@赣南剑客
我的带壳都很便宜,价钱是与你具体要求有关,越详细越好...
你出的11W左右的什么价?最便宜的那种.质量做到怎样的地步?
gzsouth
LV.4
@sy200704
谢了.我会联系你.
本公司可以为你们改进PCB板,不知道有没有人有这方面的需要.如有诚意合作的话可以包打样.电话13760662174 李先生.
@sy200704
你出的11W左右的什么价?最便宜的那种.质量做到怎样的地步?
可以保用一年...呵呵
sy200704
LV.7
@赣南剑客
可以保用一年...呵呵
说来真的很惭愧.我们的价格实在太低了.我销出去的价格只有1、35元!
@sy200704
说来真的很惭愧.我们的价格实在太低了.我销出去的价格只有1、35元!
不会吧,这年头也做这种镇流器,,前两年我朋友那可以做,点亮就行,听说加PCB板才14个元器件....
LV.7
@sy200704
50一天,现在维修工都不止这个价了
dany921811
LV.3
@ebenshi
你的工资才50元/天?有的工厂员工都不止啦.
搂主不是明白说了,兼职吗!这事你情我愿啊
08dianyuan
LV.4
446283709,联系我,我帮你搞定.你们公司在哪里??
sy200704
LV.7
@赣南剑客
不会吧,这年头也做这种镇流器,,前两年我朋友那可以做,点亮就行,听说加PCB板才14个元器件....
我们质量永久包退,你说敢做差吗?但古镇最便宜做到一元以下!我见过东西,也不是想像中的那么差、、、、、
sy200704
LV.7
@08dianyuan
446283709,联系我,我帮你搞定.你们公司在哪里??
谢谢各位关心,我会联系你.我要了解一下,留下一个够了.