• 点赞

请熟悉ZX5-1250焊机的朋友进来一下

焊机电流调解不灵轻调电位器不变跳电位器最大时,电流最大,电位器是好的,电路板好的可控硅全换,同步变压器好,控制变压器好,难道是分流器坏了请高手致电一下
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
是电位器中间开路了,分不了压.开到最大电流当然最大了.那位置已经是中间分压抽头直接和给定电压直通了,往下调时过了断开点,就没有电压.当然调节不了.是不是线绕电位器?如果是,我说这故障的可能性非常高.
h81848884
LV.6
@秋雨_225
是电位器中间开路了,分不了压.开到最大电流当然最大了.那位置已经是中间分压抽头直接和给定电压直通了,往下调时过了断开点,就没有电压.当然调节不了.是不是线绕电位器?如果是,我说这故障的可能性非常高.
电位器的问题
王志平
LV.3
@h81848884
电位器的问题
相序有问题
qjhao
LV.4
@王志平
相序有问题
应该是电位器的问题
惠龙乾
LV.8
@秋雨_225
同意你的观点.
@惠龙乾
同意你的观点.
谢谢朋友门的关心,焊机厂家来人了今天修了一天拉,我下班时还在修呢,估计明天就有结果了,到时候再向朋友门汇报.
gxhy2007
LV.6
@学生6667
谢谢朋友门的关心,焊机厂家来人了今天修了一天拉,我下班时还在修呢,估计明天就有结果了,到时候再向朋友门汇报.
看一看14芯电缆有没有短路
@gxhy2007
看一看14芯电缆有没有短路
焊机已修好,据说是分流器器上的线重新理顺就好了,感谢朋友门支持发一点小东东希望你们有用 1478231248188805.pdf