• 点赞

uc3855 pspice 仿真模型

我在做毕业设计需要3855的仿真,可pspice库中找不到模型,请教各位怎么办,急!各位老兄们帮忙了。
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
有3825的吗?
@细节决定成败
有3825的吗?
没有3825,uc3855有很多好功能,设计简单,就是找不到模型,老兄们有用过的吗?帮忙了。急
@panmuqiang
没有3825,uc3855有很多好功能,设计简单,就是找不到模型,老兄们有用过的吗?帮忙了。急
有3825的,也有3854,3856,好像就是没有3855!
@细节决定成败
有3825的,也有3854,3856,好像就是没有3855!
那能告讼我3854的仿真模型在哪里找吗?或告讼我在哪里下载,传给我也行
烧管王
LV.2
我也要做毕业论文啊,开关电源也是刚接触,不好搞啊:(
烧管王
LV.2
老板给的管都让我烧了快20个了,还是没搞个东东出来,毕业论文月底就要交了,着急啊,谁有现成的论文给我提供一篇敷衍一下算了吧。
邮箱h007k@163.com   :)
dflccx
LV.4
我想要uc3875 pspice仿真模型,也是到处找不到。
whatcall
LV.5
@dflccx
我想要uc3875pspice仿真模型,也是到处找不到。
唉!真是同情你们!世界上哪有这么好的事啊,什么模型都能找到??
自己想办法构造吧~!去年我的论文也是全桥移相ZVS的仿真,后来主要是全桥本身,驱动波形用Pspice激励源代替。真的搞UC3875的仿真那得看芯片的内部原理了吧!
追梦人
LV.5
@whatcall
唉!真是同情你们!世界上哪有这么好的事啊,什么模型都能找到??自己想办法构造吧~!去年我的论文也是全桥移相ZVS的仿真,后来主要是全桥本身,驱动波形用Pspice激励源代替。真的搞UC3875的仿真那得看芯片的内部原理了吧!
ORCAD10.0J里面有uc3854的,我用它仿了,请看“追梦人”的贴子