• 点赞

找个技术工程师回家过年

单身贵族的技术工程师过来聊聊!给单调的生活,机械的工作注点油盐材米酱醋茶!
有理想有前途的均可参选!
全部回复(80)
正序查看
倒序查看
st.you
LV.9
找男的还是女的啊?
famulia
LV.1
男的,收入不限,有上进心,可入原始股的那种喔^_^
st.you
LV.9
@famulia
男的,收入不限,有上进心,可入原始股的那种喔^_^
没有照片没多少人会关注的,呵呵..
hxl0626
LV.3
@st.you
没有照片没多少人会关注的,呵呵..
想男的想疯了.
yrxinxin
LV.6
@hxl0626
想男的想疯了.
上照片再说,没照片基本没戏,有意就来~~~~~~~~~

来者不拒~~~~~~~~~~
@hxl0626
想男的想疯了.
也不能这样说,她认为搞技术的男人比较可靠罢了...
zcf1979
LV.7
@赣南剑客
也不能这样说,她认为搞技术的男人比较可靠罢了...
记得看过一个帖子,劝的就是世界上的女子,嫁给做工程师的是最安全的了.
sushilang
LV.6
哦,呵呵,我预报告先.

还是要看哈照片哈~

嘿嘿~
@sushilang
哦,呵呵,我预报告先.还是要看哈照片哈~嘿嘿~
关注中.....
hxl0626
LV.3
是否是忽悠贴.咋就没消息了
liuzh01
LV.5
纯属娱乐!
szxuch
LV.4
呵呵,我怎么说也是个工程师吧,不过是网络工程师,现在跑电子行业来了..先排个队....
sandy.lu
LV.3
先留个Q号,记得加我哦404795958
@sandy.lu
先留个Q号,记得加我哦404795958
找到了吗?
最好找那种可靠性测试工程师
@爱的罗曼斯
最好找那种可靠性测试工程师
还是找铁路工程师...
yrxinxin
LV.6
@赣南剑客
还是找铁路工程师...
一定要找纯硬件的,不能找软件的,这样可靠些~~~~~~~~~~~

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/420151248878478.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
wsf1988120
LV.5
@yrxinxin
一定要找纯硬件的,不能找软件的,这样可靠些~~~~~~~~~~~[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/420151248878478.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
关注一下
wsf1988120
LV.5
@wsf1988120
关注一下
QQ381979098
famulia
LV.1
谢谢大家关注!本人也是觉得搞技术的具有安全感,搞业务的全是假话,搞不清楚哪句是真的,相片还在筛选中,到时候会附上的!
zcf1979
LV.7
@famulia
谢谢大家关注!本人也是觉得搞技术的具有安全感,搞业务的全是假话,搞不清楚哪句是真的,相片还在筛选中,到时候会附上的!
来不及了
忆缘
LV.5
@famulia
大家可都相当期待了.对了先把你的资料弄点来看看呗.
wangbo0227
LV.8
@忆缘
大家可都相当期待了.对了先把你的资料弄点来看看呗.
做技术的大多数都是学习理科的们都很内向,也很可靠的,脾气又好,只是不善于交流,有的时候他也很会浪漫,你能选择做技术的人,很对啊,可是你要对他包装一下,要不回家过年的时候你就那不出手了.他们很木那 的.也不会说话,回家后别人会看不起他的,所以啦需要你包装啦....
wsf1988120
LV.5
@wangbo0227
做技术的大多数都是学习理科的们都很内向,也很可靠的,脾气又好,只是不善于交流,有的时候他也很会浪漫,你能选择做技术的人,很对啊,可是你要对他包装一下,要不回家过年的时候你就那不出手了.他们很木那的.也不会说话,回家后别人会看不起他的,所以啦需要你包装啦....
也不一定哦,做技术的一样可以有幽默的时候
wangbo0227
LV.8
@wsf1988120
也不一定哦,做技术的一样可以有幽默的时候
很少啊,起码我们公司比较牛的都很闷的,包括我在内,别人都说我一个月说的话都没有她一天说得多..
wsf1988120
LV.5
@wangbo0227
很少啊,起码我们公司比较牛的都很闷的,包括我在内,别人都说我一个月说的话都没有她一天说得多..
不过也是,像我之前找的女朋友都是很被动的,真不知道怎么去讨女孩欢心
wangbo0227
LV.8
@wsf1988120
不过也是,像我之前找的女朋友都是很被动的,真不知道怎么去讨女孩欢心
之前我也是,现在我还是那样,不懂啊,这辈子不说啦,下辈子一定做一个嘴很甜的人.
wsf1988120
LV.5
@wangbo0227
之前我也是,现在我还是那样,不懂啊,这辈子不说啦,下辈子一定做一个嘴很甜的人.
我就是那种不熟的时候说话都脸红,熟了什么都可以的那种,所以不知道怎么去追女孩,所以只有看着女孩子搞定自己,哈哈
忆缘
LV.5
@wsf1988120
我就是那种不熟的时候说话都脸红,熟了什么都可以的那种,所以不知道怎么去追女孩,所以只有看着女孩子搞定自己,哈哈
兄弟们记住了:“脸皮厚,吃个够;脸皮薄,吃不着”,“树没有皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌”.想追女生就要 脸皮厚+不要脸,这样才能成功呀!兄弟们~~~~Fighting!
liuzh01
LV.5
@famulia
今年又过了一半了,赶紧啦