• 点赞

FSDM0365RNB

FSDM0365RNB 好用吗?哪里有卖?
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
yzx820902
LV.4
英飞凌好象有
必得
LV.3
@yzx820902
英飞凌好象有
谢谢您的关注!
yzx820902
LV.4
@必得
谢谢您的关注!
不用谢
仙童产品找我吧.13827464821董
必得
LV.3
@山高云淡
仙童产品找我吧.13827464821董
小卡
LV.6
我也有在用FSDM系列产品IC  比较好用. 性价比都不错
必得
LV.3
@小卡
我也有在用FSDM系列产品IC  比较好用.性价比都不错
lonsai:
      满功率(85-265V)IC温度高吗?效率?
小卡
LV.6
@必得
lonsai:      满功率(85-265V)IC温度高吗?效率?
效率80%  满功率测试其温度我还没试过. 因为我选用的是小功率型IC 如311那些.20W以内 温度不是很高.     不过他那好像最大只能做到100W的.我可以介绍厂家你找他要样品试试就行
必得
LV.3
@小卡
效率80%  满功率测试其温度我还没试过.因为我选用的是小功率型IC如311那些.20W以内温度不是很高.    不过他那好像最大只能做到100W的.我可以介绍厂家你找他要样品试试就行
很吸引哦!
tuoni0512
LV.2
@小卡
效率80%  满功率测试其温度我还没试过.因为我选用的是小功率型IC如311那些.20W以内温度不是很高.    不过他那好像最大只能做到100W的.我可以介绍厂家你找他要样品试试就行
0365 电路板装在设备器里面可以做到20W吗
qinshih
LV.3
@tuoni0512
0365电路板装在设备器里面可以做到20W吗
open frame 可以做到.
tuoni0512
LV.2
@qinshih
openframe可以做到.
adapt-er  能做18W吗
老韦
LV.5
我个人认为很好用,但是你要小心电磁兼容问题.我在的工厂用很多0265(有好多不同型号的,但是都是0265,拆机件.)电路很稳定.我们这边要3.00元左右,新的可能在5元--7元,在广州
本人做FSC全系列产品,包括PWM IC,肖特基,快恢复管,二三极管,逻辑74系列,MOSFET(高压和低压),模拟开关等,联系电话:13510846986熊生,E-MAIL:nc_xkb2004@163.com
我们就代理这个手机:15899876831  QQ122376867