• 点赞

唉 失业总是很郁闷的

对于进入这个行当就处于不断的后悔,再安慰自己的循环中.

花了许多精力在这方面,可是入不敷出.

混一天是一天吧.活着就没意思,可是没意思又怎样.
全部回复(123)
正序查看
倒序查看
ghost
LV.7
兄弟振作啊!!!!!!!!!!!顶住!!!!!!!!!!!!!!!!1
xiner
LV.6
朋友,我们每个人都经历过失业找工作的无助,迷茫.
生活并不是每天都是精彩的.
将你的心态放平活一些,轻松一些,你会觉得其实生活充满了希望有.
xiaokan
LV.4
@xiner
朋友,我们每个人都经历过失业找工作的无助,迷茫.生活并不是每天都是精彩的.将你的心态放平活一些,轻松一些,你会觉得其实生活充满了希望有.
假如将全世界各种族的人口按一个一百人的村庄的比例来计算的话,那么,这个村庄将有:  
57名亚洲人;  
21名欧洲人;  
14名美洲和大洋洲人;  
8名非洲人;  
52名女人和48名男人;  
30名白人和70名非白人;  
30名基督教徒和70名非基督教徒;  
89名异性恋和11名同性恋;  
6人拥有全村财富的89%,而这6人均来自美国;  
80人住房条件不好;  
70人为文盲;  
50人营养不良;  
1人正在死亡;  
1人正在出生;  
1人拥有电脑;  
1人(对,只有1 人) 拥有大学文凭.  
如果我们以这种方式认识世界,那么忍耐与理解则变得再明显不过了.也请记住下列信息:  
如果今天早上你起床时身体健康,没有疾病,那么你比其他几百万人更幸运,他们甚至看不到下周的太阳了;  
如果你从未尝过战争的危险、牢狱的孤独、酷刑的折磨和饥饿的滋味,那么你的处境比其他5亿人更好;  
如果你能随便进出教堂或寺庙而没有任何被威胁、暴行和杀害的危险,那么你比其他30亿人更有运气;  
如果你的冰箱里有食物,身上有衣可穿,有房可住及有床可睡,那么你比世上75%的人更富有;  
如果你在银行里有存款,钱包里有票子,口袋里有零钱,那么你属于世上8%最幸运之人;  
如果你父母双全,没有离异,那么你的确是那种很稀有的地球之人;  

所以,去热爱祖国而不要看祖国给了你什么;去工作而不要以挣钱为目的;去爱而忘记所有别人对你的不是;去关心他人而不管是否有他人关注;去唱歌而不要想着有人在听;去生活就像这世界是天堂.
leihuzhi
LV.3
@xiaokan
假如将全世界各种族的人口按一个一百人的村庄的比例来计算的话,那么,这个村庄将有:  57名亚洲人;  21名欧洲人;  14名美洲和大洋洲人;  8名非洲人;  52名女人和48名男人;  30名白人和70名非白人;  30名基督教徒和70名非基督教徒;  89名异性恋和11名同性恋;  6人拥有全村财富的89%,而这6人均来自美国;  80人住房条件不好;  70人为文盲;  50人营养不良;  1人正在死亡;  1人正在出生;  1人拥有电脑;  1人(对,只有1人)拥有大学文凭.  如果我们以这种方式认识世界,那么忍耐与理解则变得再明显不过了.也请记住下列信息:  如果今天早上你起床时身体健康,没有疾病,那么你比其他几百万人更幸运,他们甚至看不到下周的太阳了;  如果你从未尝过战争的危险、牢狱的孤独、酷刑的折磨和饥饿的滋味,那么你的处境比其他5亿人更好;  如果你能随便进出教堂或寺庙而没有任何被威胁、暴行和杀害的危险,那么你比其他30亿人更有运气;  如果你的冰箱里有食物,身上有衣可穿,有房可住及有床可睡,那么你比世上75%的人更富有;  如果你在银行里有存款,钱包里有票子,口袋里有零钱,那么你属于世上8%最幸运之人;  如果你父母双全,没有离异,那么你的确是那种很稀有的地球之人;    所以,去热爱祖国而不要看祖国给了你什么;去工作而不要以挣钱为目的;去爱而忘记所有别人对你的不是;去关心他人而不管是否有他人关注;去唱歌而不要想着有人在听;去生活就像这世界是天堂.
看来,我活得还是幸福的...
weijr
LV.5
@xiaokan
假如将全世界各种族的人口按一个一百人的村庄的比例来计算的话,那么,这个村庄将有:  57名亚洲人;  21名欧洲人;  14名美洲和大洋洲人;  8名非洲人;  52名女人和48名男人;  30名白人和70名非白人;  30名基督教徒和70名非基督教徒;  89名异性恋和11名同性恋;  6人拥有全村财富的89%,而这6人均来自美国;  80人住房条件不好;  70人为文盲;  50人营养不良;  1人正在死亡;  1人正在出生;  1人拥有电脑;  1人(对,只有1人)拥有大学文凭.  如果我们以这种方式认识世界,那么忍耐与理解则变得再明显不过了.也请记住下列信息:  如果今天早上你起床时身体健康,没有疾病,那么你比其他几百万人更幸运,他们甚至看不到下周的太阳了;  如果你从未尝过战争的危险、牢狱的孤独、酷刑的折磨和饥饿的滋味,那么你的处境比其他5亿人更好;  如果你能随便进出教堂或寺庙而没有任何被威胁、暴行和杀害的危险,那么你比其他30亿人更有运气;  如果你的冰箱里有食物,身上有衣可穿,有房可住及有床可睡,那么你比世上75%的人更富有;  如果你在银行里有存款,钱包里有票子,口袋里有零钱,那么你属于世上8%最幸运之人;  如果你父母双全,没有离异,那么你的确是那种很稀有的地球之人;    所以,去热爱祖国而不要看祖国给了你什么;去工作而不要以挣钱为目的;去爱而忘记所有别人对你的不是;去关心他人而不管是否有他人关注;去唱歌而不要想着有人在听;去生活就像这世界是天堂.
有道理,顶一下
njyd
LV.8
@xiaokan
  看样子我除了大学文凭以外,其他的幸运都有了.
  而且我的岁数不算小了,我是稀有中的稀有之人.
@njyd
  看样子我除了大学文凭以外,其他的幸运都有了.  而且我的岁数不算小了,我是稀有中的稀有之人.
那我企不是个非常不幸之人,因为除了父母健在之外,其它的差不多都合不到!
zb980124
LV.5
混一天是一天是策略,从中去发掘机会吧〉〉〉〉
@zb980124
混一天是一天是策略,从中去发掘机会吧〉〉〉〉
不知道这样跟那做一天和尚撞一天钟有什么区分之处吗?!

机会是要靠自己创造、把握的!
蓝黑
LV.9
@斯文败类
那我企不是个非常不幸之人,因为除了父母健在之外,其它的差不多都合不到!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
azhu
LV.8
@xiaokan
说得真好,支持一下!
lydlsbxzc
LV.2
扬白劳和黄世人,他们两个换着个的作大爷,等机会吧,面包会有的
我比你还惨那,我还是凑合活着
ghost
LV.7
@斯文败类
不知道这样跟那做一天和尚撞一天钟有什么区分之处吗?!机会是要靠自己创造、把握的!
做一天和尚撞一天钟是忠于职守的表现,和尚不念经撞钟..去干吗???泡妞???????
@ghost
做一天和尚撞一天钟是忠于职守的表现,和尚不念经撞钟..去干吗???泡妞???????
说的也对哦!

不过现在的和尚还当真没事就泡妞呢
fortunate
LV.4
@lydlsbxzc
扬白劳和黄世人,他们两个换着个的作大爷,等机会吧,面包会有的我比你还惨那,我还是凑合活着
失业的兄弟,
好好努力,
fortunate
LV.4
@fortunate
失业的兄弟,好好努力,
想了解什么资讯,’
说说看,
让大伙给你支支招啊,

怎么样?
ucc2800
LV.7
如果你不离开这个行业的话,说不定会更好!
xyczluo
LV.1
@ucc2800
如果你不离开这个行业的话,说不定会更好!
换个行业做也不错,但不要抛开这个行业.
振作点,我也把老板炒了.
eksia
LV.2
请把简历和工作业绩发给我,我的邮箱是:eksi@e165.com
fortunate
LV.4
@eksia
请把简历和工作业绩发给我,我的邮箱是:eksi@e165.com
果然是不错,
看来网博充满学习和就业的机会,
再回首
LV.6
@大漠孤雁
振作点,我也把老板炒了.
被老板抄和抄老板,同样都出于无奈,应该都可以理解的,摆平心态最主要.
@fortunate
果然是不错,看来网博充满学习和就业的机会,
不管来之何方,能够在网博上有这个缘分相遇的都是兄弟姐妹,我很喜欢在这个大家庭中成长.
everywhere
LV.3
@再回首
被老板抄和抄老板,同样都出于无奈,应该都可以理解的,摆平心态最主要.
出門在外的游子都免不了有此經歷,所以應該正確面對,心態很重要!
fortunate
LV.4
@haikuotiankong
不管来之何方,能够在网博上有这个缘分相遇的都是兄弟姐妹,我很喜欢在这个大家庭中成长.
是啊,我在这里学到很多在工作中别人不会告诉我的知识,
我特别感谢;
willian1981
LV.5
@xiaokan
有道理﹐﹐﹐支持﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗
xiaodong
LV.9
兄弟啊,我原来双休八个小时爽得不行,轻松搞定二三K,自以为青春无价,想做设计,权衡了一下,电源要好点,就这样把老板给抄了,谁知时运不佳,开始好几家厂叫我做RD助工还能拿个两K,我根本不想考虑,现在落得给别人抄板,在一家新开的电源厂,工程,品质,生产我全要负责,累得傻子一样,老板只给我一个万用表,要我做这个做那个,爹妈还要我养,只给我一K,呵呵,五年前我出来时还能拿一K多,亲朋好友谁都我没敢说自己就拿这么一点钱.但我相信自己有那么一天的.
过两天我就把老板抄掉.再找份工.
雄起,起!!!
fortunate
LV.4
@xiaodong
兄弟啊,我原来双休八个小时爽得不行,轻松搞定二三K,自以为青春无价,想做设计,权衡了一下,电源要好点,就这样把老板给抄了,谁知时运不佳,开始好几家厂叫我做RD助工还能拿个两K,我根本不想考虑,现在落得给别人抄板,在一家新开的电源厂,工程,品质,生产我全要负责,累得傻子一样,老板只给我一个万用表,要我做这个做那个,爹妈还要我养,只给我一K,呵呵,五年前我出来时还能拿一K多,亲朋好友谁都我没敢说自己就拿这么一点钱.但我相信自己有那么一天的.过两天我就把老板抄掉.再找份工.雄起,起!!!
兄弟,我有同感;
再回首
LV.6
@xiaodong
兄弟啊,我原来双休八个小时爽得不行,轻松搞定二三K,自以为青春无价,想做设计,权衡了一下,电源要好点,就这样把老板给抄了,谁知时运不佳,开始好几家厂叫我做RD助工还能拿个两K,我根本不想考虑,现在落得给别人抄板,在一家新开的电源厂,工程,品质,生产我全要负责,累得傻子一样,老板只给我一个万用表,要我做这个做那个,爹妈还要我养,只给我一K,呵呵,五年前我出来时还能拿一K多,亲朋好友谁都我没敢说自己就拿这么一点钱.但我相信自己有那么一天的.过两天我就把老板抄掉.再找份工.雄起,起!!!
再回首彷然如梦,再回首我心依旧,只有那无尽的长路..伴...着...我.
fortunate
LV.4
@fortunate
兄弟,我有同感;
顶!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1125758854.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

祝各位失意的兄弟们,
今天的不顺只是暂时的 ,
明天肯定又是一个个好日子;