• 点赞

关于数字控制 UPS 选型

各位大哥大姐:

因为课题(数字化的逆变电源)需要,现想买一台数字控制的UPS.既可以作为设计参考,又可以作为试验平台.

老板给的限额在10KVA以内,请教各位前辈哪个品牌的、哪个系列是基于数字化控制技术的呀?

看了几个厂家的(APC、艾默生、山特)网上资料,有些晕.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
没懂你的意思,
jixiaopi
LV.1
@爱克赛ups
没懂你的意思,
是这样的,我们研究室带我的老师今年刚开始招研究生,他自己的题目也是关于智能控制的功率电子装置一类的题目.所以他让我先找一个成熟的产品看看,典型的面市的产品的智能化水平和拓扑结构是什么样的.研究不能无的放矢,要以应用为目标,

请各位帮忙推荐以下好吗!
@jixiaopi
是这样的,我们研究室带我的老师今年刚开始招研究生,他自己的题目也是关于智能控制的功率电子装置一类的题目.所以他让我先找一个成熟的产品看看,典型的面市的产品的智能化水平和拓扑结构是什么样的.研究不能无的放矢,要以应用为目标,请各位帮忙推荐以下好吗!
那你做研究买来产品看那只能买一种,现在应用的拓扑结构也有很多.不过我还是建议你学习国外先进的东西,国内的UPS大多是山特的技术.如果是做UPS方面的研究我可以和你一起学习,也许我的经验会对你有帮助.
@jixiaopi
是这样的,我们研究室带我的老师今年刚开始招研究生,他自己的题目也是关于智能控制的功率电子装置一类的题目.所以他让我先找一个成熟的产品看看,典型的面市的产品的智能化水平和拓扑结构是什么样的.研究不能无的放矢,要以应用为目标,请各位帮忙推荐以下好吗!
我是做UPS的 HSK 品牌     在广州的联系一下
13632459739  李生
ztfmms
LV.2
@爱克赛ups
那你做研究买来产品看那只能买一种,现在应用的拓扑结构也有很多.不过我还是建议你学习国外先进的东西,国内的UPS大多是山特的技术.如果是做UPS方面的研究我可以和你一起学习,也许我的经验会对你有帮助.
你好!
小壮
LV.1
用艾默生的吧!感觉还可以!
@小壮
用艾默生的吧!感觉还可以!
用EAST(易事特)DC系列,如有问题请打013309478678