• 点赞

电源方案:24W; 48W 提供电路图、DOME板

本公司是一家做电源IC的厂家.

主要是提供:5W  12W 24W 30W  36W  40W. 48W. 60W......等电源方案.

为推广我们的产品,我们提供电路图;PCB,外围元器件;变压器等,以及DOME板等支持.

有需要的朋友请与我们联系.或者站内发短信
陈博: 136 3295 9974
QQ:291478709

Email: aat-sky@163.com

TEL:0755--82810882

FAX:0755--82810883

全部回复(75)
正序查看
倒序查看
你好,你的方案能否做到能源CEC達標第五版
LV.1
@电源照宝
你好,你的方案能否做到能源CEC達標第五版
能够做到
@
能够做到
發點IC給我,我郵箱是:linmmm@163.com
@电源照宝
發點IC給我,我郵箱是:linmmm@163.com
錯了,是wulinmmm@163.com
nbaldz
LV.2
@电源照宝
方案请发nbaldz@163.com
LV.1
@电源照宝
上午发来.
LV.1
@
上午发来.
自己顶一下.
thatswhy
LV.4
我现在做24V1.5A的适配器.要求过UL FCC CE请提供相关资料及大约成本.谢谢.thatswhy@126.com
xjj850205
LV.5
方案请发xjj850205@163.com
georgesi
LV.5
@thatswhy
我现在做24V1.5A的适配器.要求过ULFCCCE请提供相关资料及大约成本.谢谢.thatswhy@126.com
哥们要案例找我.

SANKEN 的STR-W6252 做24V/1.5A 最适合不过了.

地球上的认证,甚至月球上要求的认证都可以过.

Thanks & Best Regards
TFVC 台勝企業有限公司----SANKEN半導體亞洲區總代理
業務專員\ Andy Xi
TEL: 769-83820160
FAX: 769-83820161
Mobile: 13580727469
Email: andy_si@126.com
yni235
LV.4
有没72W16V4.5A资料烦请发yni235@163.com
xjj850205
LV.5
@yni235
有没72W16V4.5A资料烦请发yni235@163.com
没有,要其他的不
yni235
LV.4
@xjj850205
没有,要其他的不
那有没120W带PFC加同步整流的的,,
xjj850205
LV.5
@yni235
那有没120W带PFC加同步整流的的,,
我们做的功率没那大,不好意思
yni235
LV.4
@xjj850205
我们做的功率没那大,不好意思
哦.那24V2A的呢  空载功率在0.5W以下  效率85%
xjj850205
LV.5
@yni235
哦.那24V2A的呢  空载功率在0.5W以下  效率85%
请看
xjj850205
LV.5
@yni235
有邮箱不,我发你
yni235
LV.4
@xjj850205
有邮箱不,我发你
有.yni235@163.com
xjj850205
LV.5
@yni235
有.yni235@163.com
你看看
yni235
LV.4
@xjj850205
你看看
呵呵,,你发的是240W的,我要的是24W的.3842的空载功耗不是有将近2W嘛
xjj850205
LV.5
@yni235
呵呵,,你发的是240W的,我要的是24W的.3842的空载功耗不是有将近2W嘛
THX203,VIPER22A可以不
xjj850205
LV.5
@xjj850205
我现在刚开始弄RCC,rcc 中R 和C 如何取值?
@xjj850205
我现在刚开始弄RCC,rcc中R和C如何取值?
不要用RCC,RCC搞不好要引火烧身!
LV.1
@thatswhy
我现在做24V1.5A的适配器.要求过ULFCCCE请提供相关资料及大约成本.谢谢.thatswhy@126.com
你好,你做的24V/1.5A的方案,我们有一个最实际的案子,他的成本在8-8.5元之间.不过我们的料因为量少都比较贵点.

您在附件里看一下.我有放进去.(我把方案放你邮件里))
我们这个IC:CR6853 :他的成本是:0.7-0.75之间.另外: MOS管:7N60,   肖特基等我们也有做代理.也可以给你非常有竞争力的价格.

如果您这边认为OK,我们可以带工程师或者给予您技术支持.

Good selling!!!

Best Regards,
陈  博 136 3295 9974
Sales Manager
Sinopex Electronics Co. Ltd. (SEC)
Address : Flat E, 3/F, Block B, Marvel Ind. Building, No.17-23,
               Kwai Fung Crescent, Kwai Chung, N.T., Hong Kong.
TEL:0755--83882079\ 83882049
FAX:0755--83560959
MSN : chenbo19801002@hotmail.com
Email : skychen@sinopex-ent.com
QQ: 823175664
yni235
LV.4
@xjj850205
VIPER22A吧  RCC电路不好调哦,
LV.1
@yni235
我有一个IC:可以做到120W,我这里有个60W的方案,您看是否有需要??
xjj850205
LV.5
@
我有一个IC:可以做到120W,我这里有个60W的方案,您看是否有需要??
谢谢你发来看看,
yni235
LV.4
@
可以呀,我需要120W的  yni235@163.com
xjj850205
LV.5
@yni235
VIPER22A吧  RCC电路不好调哦,
我可以发VIPER22A的应用给你,要不
yni235
LV.4
@
65W的我们已经开发了..