• 点赞

求 袁世凯发的自激推挽逆变器原理PDF文件,已找到,上传

各位老大,有保存过的
给大家发一份吧
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
hbzjcjw
LV.10
太大传达室不了,加我QQ
webmaster
LV.4
@hbzjcjw
可以分开上传!
@hbzjcjw
感谢hbzjcjw,
文件已经得到了
互相帮助,才能共同进步
@hbzjcjw
我也需要一份袁世凯发的自激推挽逆变器原理PDF文件 看看
luojun
LV.8
@华南地区
我也需要一份袁世凯发的自激推挽逆变器原理PDF文件看看
是啊,你们有的就发上来大家分享一下岂不是更好?
@superman89
表示谢意hbzjcjw袁堂峰我发一下共六个文件1219751247490580.part1.rar2219751247490644.part2.rar
@luojun
是啊,你们有的就发上来大家分享一下岂不是更好?
表示谢意
hbzjcjw
袁堂峰

我发一下
共六个文件

1 219751247490580.part1.rar
2 219751247490644.part2.rar
@superman89
3219751247490706.part3.rar4219751247490732.part4.rar5219751247490783.part5.rar6219751247490814.part6.rar
无限感激
@superman89
3219751247490706.part3.rar4219751247490732.part4.rar5219751247490783.part5.rar6219751247490814.part6.rar
大哥文件下载后怎么打不开的
hbzjcjw
LV.10
@华南地区
大哥文件下载后怎么打不开的
要把文件名改成一样的
1.part1.rar
1.part2.rar
1.part3.rar
masmin
LV.2
无限感激!!!
@superman89
表示谢意hbzjcjw袁堂峰我发一下共六个文件1219751247490580.part1.rar2219751247490644.part2.rar

谢谢

很好的资料

楼主辛苦了

袁世凯?这名字不错!
waterayay
LV.7
@superman89
~~~
@qinzutaim
袁世凯?这名字不错![图片]
大清回来了
mjun
LV.7
@tvro
重新发一下,可以直接打开[图片]219751247490580.part1 [图片]219751247490580.part2 [图片]219751247490580.part3 [图片]219751247490580.part4 [图片]219751247490580.part5 [图片]219751247490580.part6 

好东西,谢谢!

@mjun
好东西,谢谢!

能用上就好

fbhsy
LV.1
@tvro
重新发一下,可以直接打开[图片]219751247490580.part1 [图片]219751247490580.part2 [图片]219751247490580.part3 [图片]219751247490580.part4 [图片]219751247490580.part5 [图片]219751247490580.part6 
为什么几个压缩包的大小是一样的呢?要怎么打开啊?解压出来六个包里面的内容也是一样的啊,为什么要上传6个包呢?
@fbhsy
为什么几个压缩包的大小是一样的呢?要怎么打开啊?解压出来六个包里面的内容也是一样的啊,为什么要上传6个包呢?
把大文件分解开来便于上传
fbhsy
LV.1
@tvro
把大文件分解开来便于上传

但是每个包的内容都是完整的啊,在下菜鸟,不太明白,呵呵

@fbhsy
但是每个包的内容都是完整的啊,在下菜鸟,不太明白,呵呵

每一个文件只是其中的一部份

michael224
LV.3
@tvro

好东西,谢谢楼主分享!

我最近在做一个9W的直流输入镇流器,遇到了一些问题,大师帮忙看一下吧http://bbs.dianyuan.com/topic/987200

谢谢!

来不久细看. 粗粗过一遍.

这是很多年前的吧.   观念解说和思维,都属陈旧和岐路.  但还是有参考意义,至少可以了解到前人是怎么想的.

没说最最最最关键和“值钱”的“软开关”技术.         连正弦波的说法都没见.   是咱太大意看漏了?

呵呵,空点,咱来补充关键点.   这电路应该发扬光大.   不该埋没这么多年.

qiuxu
LV.3
@tvro

好东西,谢谢!

luojun
LV.8
@涛声依旧
来不久细看.粗粗过一遍.这是很多年前的吧.  观念解说和思维,都属陈旧和岐路. 但还是有参考意义,至少可以了解到前人是怎么想的.没说最最最最关键和“值钱”的“软开关”技术.        连正弦波的说法都没见.  是咱太大意看漏了?呵呵,空点,咱来补充关键点.  这电路应该发扬光大.  不该埋没这么多年.
呵呵,欢迎涛声依旧老师能尽早补充啊!
好资料!
@浪迹云边
好资料!
需要的下载
qiuxu
LV.3
@tvro

好东西,谢谢!