• 点赞

有哪位好心人有HDMI CABLE的加工规范?急需!!!

HDMI焊线/铆压式的加工方式?
全部回复(78)
正序查看
倒序查看
naisam
LV.3
你是哪家公司的,要什么樣的資料,詳講,這我們可是行家.
LV.2
@naisam
你是哪家公司的,要什么樣的資料,詳講,這我們可是行家.
我是常平展胜公司,太感谢你了.
LV.2
@208570
我是常平展胜公司,太感谢你了.
就是HDMI的制作方式,类似SOP了.
请问你是在什麽地方上班.
naisam
LV.3
@208570
就是HDMI的制作方式,类似SOP了.请问你是在什麽地方上班.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1124953896.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
HDMI依焊線或刺破有不同的加工方式,大致是跟其它的產品加工方法同,只是要注意理線的時候控制尺寸,以免高頻測試不能通過.
LV.2
@naisam
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1124953896.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">HDMI依焊線或刺破有不同的加工方式,大致是跟其它的產品加工方法同,只是要注意理線的時候控制尺寸,以免高頻測試不能通過.
真是高手.我们是做焊线的准备走向铆压.请教一下;我们现在制作时高频串音/衰减 NG.如何才能解决?还有铆压的1PC要多少工时?

THANKS!!!!!!!
kven_wu
LV.3
@208570
真是高手.我们是做焊线的准备走向铆压.请教一下;我们现在制作时高频串音/衰减NG.如何才能解决?还有铆压的1PC要多少工时?THANKS!!!!!!!
我在深圳,我有些建议给你
naisam
LV.3
@208570
真是高手.我们是做焊线的准备走向铆压.请教一下;我们现在制作时高频串音/衰减NG.如何才能解决?还有铆压的1PC要多少工时?THANKS!!!!!!!
高頻測不能通過有很多原因:
分開為:

1, 線材部分,這就要選用好的線材供應商,并要求期提供相關的測試報告.
2, CONN部分,依HDMI規範作出相應的測試.
3, 下面就是你組裝的問題了,一般來說,HDMI的串音不能通過:主要是線材比較短,加工時線材外被剝得太長了(要控制在15MM以內),焊點太大或太尖了.
  我要開會了,有問題請盡提出,我搞定.
@naisam
高頻測不能通過有很多原因:分開為:1,線材部分,這就要選用好的線材供應商,并要求期提供相關的測試報告.2,CONN部分,依HDMI規範作出相應的測試.3,下面就是你組裝的問題了,一般來說,HDMI的串音不能通過:主要是線材比較短,加工時線材外被剝得太長了(要控制在15MM以內),焊點太大或太尖了.  我要開會了,有問題請盡提出,我搞定.
请问HDMI注塑成型是否要内模,成型条件是怎样,需要注意哪些方面!
LV.2
@xumingnature
请问HDMI注塑成型是否要内模,成型条件是怎样,需要注意哪些方面!
我们要加内模,一次压10KG,二次压25左右.应该不是很大.请问还有办法吗?
LV.2
@naisam
高頻測不能通過有很多原因:分開為:1,線材部分,這就要選用好的線材供應商,并要求期提供相關的測試報告.2,CONN部分,依HDMI規範作出相應的測試.3,下面就是你組裝的問題了,一般來說,HDMI的串音不能通過:主要是線材比較短,加工時線材外被剝得太長了(要控制在15MM以內),焊點太大或太尖了.  我要開會了,有問題請盡提出,我搞定.
我今天试了2PCS,确实是不错.那衰减呢?
你们用的是哪家的连接器?可不可以推荐给我.
kven_wu
LV.3
@naisam
顶!仁兄是哪家公司的。
我在东莞和深圳的电线电缆行业混了六年
有空多切磋
kven_wu
LV.3
@208570
我今天试了2PCS,确实是不错.那衰减呢?你们用的是哪家的连接器?可不可以推荐给我.
衰减出现NG要考虑的因素也是很多,小弟给以下经验

1。衰减NG首先要考虑是高频点还是低频点NG,如果是高频点NG80%是因为芯线绝缘有问题(较少出现)。如果是低频点出现NG则是因为导体异常造成。例如:导体规格超出下限,导体镀层不够光滑。

2。不知你测试的长度是多少,如果方便的话请把你测试的图形上传给我看看。
kven_wu
LV.3
@208570
我们要加内模,一次压10KG,二次压25左右.应该不是很大.请问还有办法吗?
HDMI目前加工的方式很多,主要有以下几种

1。成型内模包导电铜箔,再环焊。
2。装马口铁
3。打热熔胶(乱客户才会同意这样的做法)

1,和2各有好处和不好的地方,成型内模一般是PE,对保护焊点有好处但受益最大的是在高频测试部份,会有帮助就像你说的串音不过问题。
但成本较高,且比较花人力。

2。装马口铁如上内模一样有保护焊点的好处(比不上内模可靠),比较省时成本相对来讲可以降一点点,但失去了上述内模后面的优点。
LV.2
@kven_wu
衰减出现NG要考虑的因素也是很多,小弟给以下经验1。衰减NG首先要考虑是高频点还是低频点NG,如果是高频点NG80%是因为芯线绝缘有问题(较少出现)。如果是低频点出现NG则是因为导体异常造成。例如:导体规格超出下限,导体镀层不够光滑。2。不知你测试的长度是多少,如果方便的话请把你测试的图形上传给我看看。
THANKS!!!
我有空发给你看看.
因为我在公司不可以上网.
LV.2
@208570
THANKS!!!我有空发给你看看.因为我在公司不可以上网.
请专家们帮助我分析一下吧!!!!1125158689.xls
kven_wu
LV.3
@kven_wu
顶!仁兄是哪家公司的。我在东莞和深圳的电线电缆行业混了六年有空多切磋
你们用的是软体测试,测试软体格式好像是惠盈的,软体测试经常会出现让人想不到的异常,我建议当你测试NG时再回头测一下已经测试OK的对,注意治具接线松动的问题.更有必要用手动测试一下.

从你5M样品测试数据看这条线通过5M应该没什么问题,主要是DELAY的问题,所以我想你应该着重考虑裸线的因素,建议你测试一下裸线,不知道你用哪家的线,如果是你们公司自产,建议你上制程控制好对绞时的张力.

你这条线测试10M PASS很难,目前在这边28AWG通过10M的比较成熟的只有联颖.

如果裸线通过,再联络吧
yu761008
LV.1
@kven_wu
你们用的是软体测试,测试软体格式好像是惠盈的,软体测试经常会出现让人想不到的异常,我建议当你测试NG时再回头测一下已经测试OK的对,注意治具接线松动的问题.更有必要用手动测试一下.  从你5M样品测试数据看这条线通过5M应该没什么问题,主要是DELAY的问题,所以我想你应该着重考虑裸线的因素,建议你测试一下裸线,不知道你用哪家的线,如果是你们公司自产,建议你上制程控制好对绞时的张力.  你这条线测试10MPASS很难,目前在这边28AWG通过10M的比较成熟的只有联颖.  如果裸线通过,再联络吧
对线间的DELAY不过主要是四对线位置排列不当,或四对线总绞时张力不均匀,从你的特性阻抗和对线内DELAY看,不存在大的发泡不均及单根芯线之间存在较大的电性不平衡现象,应着手从总绞解决.

28AWG过10M的几乎不可能,如果是绞锡铜导体更不行,在高频下,锡的导电率比铜还差,在高频下,导体会有集肤效应和邻近效应,电信号几乎只在导体表面,我们公司超过5M的都是用单根镀银铜做的,已达到25M,市场销售很好,有近两年了,没有什么问题
kven_wu
LV.3
@yu761008
对线间的DELAY不过主要是四对线位置排列不当,或四对线总绞时张力不均匀,从你的特性阻抗和对线内DELAY看,不存在大的发泡不均及单根芯线之间存在较大的电性不平衡现象,应着手从总绞解决.28AWG过10M的几乎不可能,如果是绞锡铜导体更不行,在高频下,锡的导电率比铜还差,在高频下,导体会有集肤效应和邻近效应,电信号几乎只在导体表面,我们公司超过5M的都是用单根镀银铜做的,已达到25M,市场销售很好,有近两年了,没有什么问题
顶!!,楼上的是哪家公司的,认识一下!
yu761008
LV.1
@kven_wu
顶!!,楼上的是哪家公司的,认识一下!
目前在深圳观澜,阁下在哪里,我的QQ:282559049
kven_wu
LV.3
@yu761008
目前在深圳观澜,阁下在哪里,我的QQ:282559049
我们很近,我在石岩
LV.2
@kven_wu
我们很近,我在石岩
我们已有在用联颖的,不过有时候也会出现.感谢你的分析.希望多多联系.我在常平.
LV.2
@208570
我们已有在用联颖的,不过有时候也会出现.感谢你的分析.希望多多联系.我在常平.
哪位朋友有生产个RF产品.有些问题想请各位帮助一下?
kven_wu
LV.3
@2085700
说来听听
LV.2
@kven_wu
说来听听
我们准备要生产:
1.此产品用在什么地方?
2.如何加工?
3.一天生产10000PCS要投入多少人员?
              谢谢!
kven_wu
LV.3
@2085700
我们准备要生产:1.此产品用在什么地方?2.如何加工?3.一天生产10000PCS要投入多少人员?              谢谢!
此类产品多半用来射频通信设备上
但请你提出具体的难点
建议贵公司请一个兼职,我推荐我自已,到常平很近。
@naisam
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1124953896.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">HDMI依焊線或刺破有不同的加工方式,大致是跟其它的產品加工方法同,只是要注意理線的時候控制尺寸,以免高頻測試不能通過.
发图片的老兄,请问你的connector是在哪家买的,如果可以的话请告诉我啊,我一直在找呢.
patrick_terry@163.com
@patrick_terry
发图片的老兄,请问你的connector是在哪家买的,如果可以的话请告诉我啊,我一直在找呢.patrick_terry@163.com
怎么没人理我,其他有知道的大哥也请指点一下!
LV.2
@patrick_terry
怎么没人理我,其他有知道的大哥也请指点一下!
不好意思,好久没上网了.我们用的是连捷的.
jasonzhb
LV.1
@2085700
不好意思,好久没上网了.我们用的是连捷的.
各位好,看見此信息比較高興.
因為我們大家是同行.

聯系方式: jasonzhb@126.com
msn: jasonzhb417@hotmail.com
jasonzhb
LV.1
@2085700
需求什么信息?
我以前銷售RF的,知道一些知識!