• 点赞

关于一场效应管代换问题

各位大侠,帮我看看W11NB80能不能用FS14SM-16A代换,知道的朋友上来说说自己的看发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1124693591.pdf1124693629.pdf
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
后者的工作频率要低点,如果前者是单个使用我想代换问题不大;如果是并联使用就只有全部换.
bzhj520
LV.4
@观自在人
后者的工作频率要低点,如果前者是单个使用我想代换问题不大;如果是并联使用就只有全部换.
您好,我是2个并联使用的,但W11NB80内部带稳压管   而FS14SM-16A内部带二极管   并且这2个内阻也有差???????????????????????不需改电路就可以直接代用吗??
@bzhj520
您好,我是2个并联使用的,但W11NB80内部带稳压管  而FS14SM-16A内部带二极管  并且这2个内阻也有差???????????????????????不需改电路就可以直接代用吗??
这要看具体电路,但800伏耐压一般都没什么问题.
bzhj520
LV.4
@观自在人
这要看具体电路,但800伏耐压一般都没什么问题.
那我想问一下   2颗并联能不能做到600W以上?????
我以前用W18NK80Z代用不行
@bzhj520
那我想问一下  2颗并联能不能做到600W以上?????我以前用W18NK80Z代用不行
轻轻松松!
bzhj520
LV.4
@观自在人
轻轻松松!
那我还问一下,W11NB80还可以用什么MOS代用?????????????????
oude
LV.5
@bzhj520
那我还问一下,W11NB80还可以用什么MOS代用?????????????????
1124773132.pdf

APT8065BVFR:800V/13A/0.65欧
bzhj520
LV.4
@oude
1124773132.pdfAPT8065BVFR:800V/13A/0.65欧
请问2SK2607可以用什么代用
xufucg
LV.2
哪位大侠知道70A的场效应管内部的阻尼二极管可以承受的二极管正向电流?二极管的正向压降与普通二极管是否相同?