• 点赞

高温老化房的发热体用什么做要好一点?

高温老化房的发热体用什么做要好一点?
用电炉丝还是石英管发热器?
或是其它?
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
lyzy
LV.5
用老化电阻本身的热量就可以了,45度到50度之间.
shuang
LV.7
@lyzy
用老化电阻本身的热量就可以了,45度到50度之间.
有的时候电源功率很小,不足以达到那个温度呀.
为了使老化房整体整洁,装修时空间搞的很大.
atx
LV.7
@shuang
有的时候电源功率很小,不足以达到那个温度呀.为了使老化房整体整洁,装修时空间搞的很大.
多放电源不就行了.
shuang
LV.7
@atx
多放电源不就行了.
你的意思我理解,可能不能讲一下有什么不用放电源就能发热的东东吗?
atx
LV.7
@shuang
你的意思我理解,可能不能讲一下有什么不用放电源就能发热的东东吗?
红外电热板,电热管,ptc,一切电热设施保证安全均可.但是额外需付出高额电费代价.
shuang
LV.7
@atx
红外电热板,电热管,ptc,一切电热设施保证安全均可.但是额外需付出高额电费代价.
其实也要不了多少电,楼上的说了嘛,电源带的负载也在发热.
atx
LV.7
@shuang
其实也要不了多少电,楼上的说了嘛,电源带的负载也在发热.
可那是无功消耗.
shuang
LV.7
@atx
可那是无功消耗.
是啊,那也要做啊.
高低温箱工作时压缩机一直在工作,恒温靠通断里面的加热器.
whitesail
LV.2
用电热管.老化房的空间搞那么大干什么?如果需要帮忙请和我联系.
我们这里用红外线灯,1KW一个,要用好几十个呢!
@qinzutaim
我们这里用红外线灯,1KW一个,要用好几十个呢!
我就是弄电源老化的,有兴趣来电
做好房间的保温措施,根本不需要额外的加热.
在墙上多铺点不易燃的隔热材料吧.
弄不好还要加空调给房间降温呢,嘿嘿!
@mfn-1@163.com
做好房间的保温措施,根本不需要额外的加热.在墙上多铺点不易燃的隔热材料吧.弄不好还要加空调给房间降温呢,嘿嘿!
这里情况要分开来说,一般使用老化房的上层和下层的温差大约在5到8度,如果电源和负载同在老化房内的可能遇到问题较多的是抽风散热问题,分开的、北方在冬季时可能开始是升温问题.多数老化房只是把电源放里面烤一烤而已,所谓的老化他们自己又知道多少.
xiaodong
LV.9
想请问下大家在老化时一般是满负载还是多少负载呢?
@xiaodong
想请问下大家在老化时一般是满负载还是多少负载呢?
这要看你的老化条件和客户的要求,用电子负载你可以调,用纯电阻负载一般只能一次投入.
xiaodong
LV.9
@傲泰上海
这要看你的老化条件和客户的要求,用电子负载你可以调,用纯电阻负载一般只能一次投入.
我们是用纯电阻,因为老化房的温度较高,所以我认为不要满负载老化要好,80%负载就可以了.大家认为如何.
xiaodong
LV.9
大家老化一般老化多长时间?
@xiaodong
我们是用纯电阻,因为老化房的温度较高,所以我认为不要满负载老化要好,80%负载就可以了.大家认为如何.
温度高低、是否满载要看客户的要求,如果是大路产品,那就另当别论.老化时间有2、4、6、12、24小时不一样,中间还有时段不等的OFF/ON动作,有时还有前期先80%负载,而后又要100%.
xiaodong
LV.9
@傲泰上海
温度高低、是否满载要看客户的要求,如果是大路产品,那就另当别论.老化时间有2、4、6、12、24小时不一样,中间还有时段不等的OFF/ON动作,有时还有前期先80%负载,而后又要100%.
谢谢!不过我想如果老化室的温度不至是室温那就可以减小负载老化.
jm1718
LV.1

高温老化房加热管都是采用电加热的,也就是说是加热丝,但是要不锈钢的,那个加热管要订制,要不然很容易烧掉的。详情请登陆http://www.zycssb.com/

0755-88849117