• 点赞

歪诗一首(爆笑)

昨日饮酒过度,醒来仍想呕吐.近来心情郁闷,总有感慨无数.  
一人闯荡在外,起初觉得挺酷.如今回头一看,寂寞凄惨无助.  
自小练文习武,觉得是个人物.没想老大不小,仍然没人光顾.  
少年暗恋对象,早已嫁作人妇.那天遇见街头,孩子叫我叔叔.  
周围女人不少,全是大姑大嫂.偶然有个例外,也是歪瓜劣枣.  
身边光棍太多,整天饿得直吵.想要安慰几句,不知说何是好.  
有人看我可怜,就想帮我去找.哪怕废旧材料,或许我也想要.  
我若宁死不从,就被说成眼高.只好硬着头皮,前去看看罢了.  
哪知世事难料,她们也都很挑.没钱没房没车,休想前来骚扰.  
心中百思不解,为何世道变了.自幼所受熏陶,全部变成玩笑.  
辛苦努力工作,到头全部白做.溜须拍马奉承,却能混得不错.  
他们在家享福,我在宿舍苦读.哪知忙了半天,还是该我孤独.  
作恶作威作福,那是人民公仆.心里要是不服,立马把你制服.  
混混地痞流氓,那是国家栋梁.学士硕士博士,当你装腔作势.  
在此商品社会,什么都得要会.不是贪污受贿,就是偷税漏税.  
**就是不会,沦得如此惭愧.至此突然明白,老实其实不对.  
朋友看到此处,是否已不糊涂.为何鲜花朵朵,都与牛粪结果.  
苍天好生之德,让我求偶不得.老子把心一横,响应国家政策.  
从此光棍终生,又能把我奈何?红尘洒家看破,全是前世的错.  
管别人怎么饥渴,你家小爷我从此一心向佛!南无阿弥陀佛……
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
feng_qin
LV.9
总道世事难料,谁知你比偶还糟,如此偶看到,只好哑然失笑...
group-z
LV.7
@feng_qin
总道世事难料,谁知你比偶还糟,如此偶看到,只好哑然失笑...
老兄,你想剃度的话,我免费为你服务!
我家的菜刀好快,保证不需四分之一柱香的时间
就搞定你了...
所以,在这么短的时间之内,你不会感到痛苦!
放心!
ymxcl007
LV.7
直到现在我才知道鲜花为什么喜欢牛粪,因为他们需要滋润.钢铁玉石纵然好看也只能给滋润过度的MM做伴.
@group-z
老兄,你想剃度的话,我免费为你服务!我家的菜刀好快,保证不需四分之一柱香的时间就搞定你了...所以,在这么短的时间之内,你不会感到痛苦!放心!
谢谢了啊!老大!不过我还想挣扎一下!
bikeman
LV.5
頂起!
jimu
LV.3
@bikeman
頂起!
有點意思,