• 点赞

是否节能灯启动后工作在容性都无所谓呢?

这个图UBA2024输出45K,LC谐振在73K.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1124324467.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
25cc
LV.5
ding
fjxmeb1
LV.5
@25cc
ding
73K是如何得到的?
ssp654321
LV.5
@fjxmeb1
73K是如何得到的?
工作后你要把灯管考虑在内,灯管可以根据管流管压换算成电阻和电容并联,计算并联后和电感串连的才知道是它是感性还是容性
ssp654321
LV.5
@ssp654321
工作后你要把灯管考虑在内,灯管可以根据管流管压换算成电阻和电容并联,计算并联后和电感串连的才知道是它是感性还是容性
在45K时,灯管的等效电阻11/0.15/0.15是489,电容的容抗是-J2364,电容和灯管并联后阻抗为468-J97,电感感抗是J374,两者串连后阻抗是468+J377,说明负载是感性的.
guozg
LV.6
PHILIPS的这款芯片哪里有代理商呀?价格怎样?
@ssp654321
在45K时,灯管的等效电阻11/0.15/0.15是489,电容的容抗是-J2364,电容和灯管并联后阻抗为468-J97,电感感抗是J374,两者串连后阻抗是468+J377,说明负载是感性的.
电容的容抗是-J2364,电容和灯管并联后阻抗为468-J97,电感感抗是J374,两者串连后阻抗是468+J377,说明负载是感性的. 具体怎么算的,还有结果两者串连后阻抗怎么判断是感性还是容性
@ssp654321
镇流器是工作在容性下好呢还是感性下好呢?楼主设置的频率为45K,而实际工作的频率为75K,那么是容性呢还是感性呢?
ssp654321
LV.5
@hmily99064263
镇流器是工作在容性下好呢还是感性下好呢?楼主设置的频率为45K,而实际工作的频率为75K,那么是容性呢还是感性呢?
我上面计算过的,是感性的,要把灯管考虑在内计算,一般大都工作于感性,再调整续流电容,可以让三极管工作于软开关状态,三极管的温升很低,极限参数小.
@ssp654321
我上面计算过的,是感性的,要把灯管考虑在内计算,一般大都工作于感性,再调整续流电容,可以让三极管工作于软开关状态,三极管的温升很低,极限参数小.
你说的是调整100P的电容吗>
caron
LV.2
@ssp654321
怎么知道是73K呢?
ssp654321
LV.5
@caron
怎么知道是73K呢?
我说错了,这是芯片驱动,不需要续流电容,因为它有死区时间的.
zwlfx
LV.4
@ssp654321
电容的容抗是-J2364,电容和灯管并联后阻抗为468-J97,电感感抗是J374,两者串连后阻抗是468+J377,说明负载是感性的. 具体怎么算的
ssp654321
LV.5
@zwlfx
电容的容抗是-J2364,电容和灯管并联后阻抗为468-J97,电感感抗是J374,两者串连后阻抗是468+J377,说明负载是感性的.具体怎么算的
应该是468+J277.
hid2032
LV.7
@guozg
PHILIPS的这款芯片哪里有代理商呀?价格怎样?
呵呵!这么多人在用UBA2024做一体化节能灯.我司能提供相应技术支持,可帮忙调试.QQ:564592456  hid2032@163.com
zwlfx
LV.4
@ssp654321
应该是468+J277.
我知道是怎么算的,但-J2364好象有误