• 点赞

已量产销往日本的T8中电源方案

原来以为能销到日本的东西很好,搞了半天没有人感兴趣,请教各位:这个帖子怎么可以删了?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3186491245056649.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
cszhwei
LV.6
隔离的有没有?
@cszhwei
隔离的有没有?
没有了,我们公司全部都是非隔离
@cszhwei
隔离的有没有?
我有隔离的,还是内置的,免费提供 我的qq:45522835
3331651245140402.pdf 3331651245140461.pdf
nsl168
LV.6
@longbinhui
我有隔离的,还是内置的,免费提供我的qq:455228353331651245140402.pdf3331651245140461.pdf
非隔离的可以提供DEMO板吗,我要输出320MA 42伏
东西不好,所以没人要?还是太成熟了?
@nsl168
非隔离的可以提供DEMO板吗,我要输出320MA42伏
可以提供demo,请留下你的联系方式.
elephan
LV.4
@nsl168
我们有A704的非隔离方案,ADDTEK代理商,
Tel:0755-23994326(直线)刘
QQ:307291321
jobliu@chief-tech.com
@nsl168
可以提供非隔离Demo,请与我联系
hymanluo
LV.1
@zhulei0827
东西不好,所以没人要?还是太成熟了?
大功率的还是隔离的好些吧

欢迎加入LED人聚集地QQ群 63012350
guoke007
LV.1
请发送详细资料给我 52643067@qq.com 谢谢!
hidypower
LV.3
LED日光灯销售日本,做到20W的内置电源,最好是用隔离式电源,把输出电压设在36V DC 以内,电流设在600MA左右,就行,我们现存在出货的产品.
王胜 13924660875
yhwz06
LV.1
你的电源是经过CE认证吗?若是请给我报价及证书,发到YHWZ06@126.COM,我公司有批量订货,谢谢
zhulei0827
LV.3
@yhwz06
你的电源是经过CE认证吗?若是请给我报价及证书,发到YHWZ06@126.COM,我公司有批量订货,谢谢
……
tyjb
LV.3
@yhwz06
**此帖已被管理员删除**
teleda
LV.7
@tyjb
**此帖已被管理员删除**
天元JB,真是NB,绝了.