• 点赞

求Protel 99 SE自动布线改手工布线问题?

大家好!本人设计电路好几年了,一直在用PROTEL 99SE,都用的是手工布线,自动布线用得很少,因为我一直都搞的单面板,成本比较低点,维修也很方便,在这种情况了公司还要我把成本降到最低,只能缩小板面,自动布线的话布通率就很低了,达不到想要的效果.但自动布线好处是走线不会错,错了能发现.一直在我布线有一个问题?在自动布线生成后,然后进行修改线条,有的走线我想加得粗一点,好看一点,将重新画线在上面进行覆盖加宽,但原来的线条会自动消失,如果直接双击线条加宽很难看,也很不方便.我上传了一张图片,01是手工布线,效果很不错,02是没有办法双击加宽,很难看,跟焊盘也靠得太近,请高手帮我指点一下,自动布线后,手工修改能把重新画的线条多次覆盖上去吗?而且以前的自动布线的线条也不消失,我在这里谢谢大家!!!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/1152801244771838.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
harry1982
LV.6
有相关的设置!
@harry1982
有相关的设置!
朋友你好,能说得清楚点吗?具体在那里设置?怎样设置?
harry1982
LV.6
@未来世界
你可以设置具体的网络线宽是多少不就可以了吗、
哪个设置不删除原线我也忘记了,不过你可以现在别处画,然后在手工挪上去就可以了,还有就是添加的线的位置不完全取代原线,也就是不连同原线也不会删除原线.似乎说的不是很明白·呵呵··
harry1982
LV.6
@未来世界
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/869871244792399.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@harry1982
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/869871244792399.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
谢谢上面这位兄弟,确实是这样的,但是是把这个钩去掉,不是钩上.现在能自动布线再修改了,我很感谢,至少我又多一些对Protel 99更一步了解,下次再出现对Protel 99不明白再向你请教,同时也谢谢上面所有回贴的人.做人就应该这样,不能太自私,这样也利于自己的发展,有利于大家的发展,也利于电子业的飞速发展!!!
harry1982
LV.6
@未来世界
谢谢上面这位兄弟,确实是这样的,但是是把这个钩去掉,不是钩上.现在能自动布线再修改了,我很感谢,至少我又多一些对Protel99更一步了解,下次再出现对Protel99不明白再向你请教,同时也谢谢上面所有回贴的人.做人就应该这样,不能太自私,这样也利于自己的发展,有利于大家的发展,也利于电子业的飞速发展!!!
呵呵···互相学习!