• 点赞

【求助】由于农村电网老化,夜间电压极不稳定有什么办法解决?

我给电脑用了台容量为500VA的交流稳压器,但是在晚上电压最低时,仪表输出电压显示150左右,家里的电视根本看不成,现在想给家里的装上台总的交流稳压器,不知道用什么样的产品和功率,希望大哥们帮帮忙?谢谢大家了!
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
恒流源
LV.4
你给一台电脑装了500VA的交流稳压器?  浪费了吧.
家里的用电器都在稳压器吧?
    能不能在明实以下你家电器一共多少瓦.
        你的电脑供电的要求.
恒流源
LV.4
你家的电器一共多少瓦? 都是什么用电器?
ddii
LV.1
@恒流源
你家的电器一共多少瓦?都是什么用电器?
总共应该不会超过5000瓦吧,我看有个无触点的稳压器,主要是我这里低压太低了
ddii
LV.1
@ddii
总共应该不会超过5000瓦吧,我看有个无触点的稳压器,主要是我这里低压太低了
给个答案好吗?????
恒流源
LV.4
你500瓦的交流稳压器都调不上去吗?
一些可开可不开的用电器.您关掉他吗.带一个电脑.(还有UPS电源只带电脑)  电视 电风扇是吗?    我不相信带不了他们.

你家的交流稳压器是500瓦是.   你说你的用电器一共5000瓦.一定带不起了啊.

你在考虑以下功率.是吗?
ddii
LV.1
@恒流源
你500瓦的交流稳压器都调不上去吗?一些可开可不开的用电器.您关掉他吗.带一个电脑.(还有UPS电源只带电脑)  电视电风扇是吗?    我不相信带不了他们.你家的交流稳压器是500瓦是.  你说你的用电器一共5000瓦.一定带不起了啊.你在考虑以下功率.是吗?
不是,我的意思是说:给我推荐一款比较好的稳压器产品!!
whitesail
LV.2
@ddii
614电子管稳压器
atx
LV.7
最彻底的解决方法更换维修供电线路降低线路损耗,其他一切办法都是误人子弟的做法!
LV.8
@atx
最彻底的解决方法更换维修供电线路降低线路损耗,其他一切办法都是误人子弟的做法!
我們那兒也是,一到晚上電壓只有180V,線路太遠了,就這樣.
如果你能称受这样的投入!我们可以提高机器和方案如下输入AC80V-265V输出稳定的DC400V{有源功率因数校正电路}+纯正弦波逆变器1000VA--5000VA/输入DC400V/输出AC 50HZ/220V!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1122633415.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1122633130.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
剑心
LV.8
我同学老家那里电压不足,家家都用稳压器,然后电网就发生了一些很搞笑的现象——猜猜是什么现象.
lxqzfs
LV.6
@剑心
我同学老家那里电压不足,家家都用稳压器,然后电网就发生了一些很搞笑的现象——猜猜是什么现象.
震荡?
captain
LV.4
@剑心
快說,別賣關子
剑心
LV.8
@剑心
对,是自激振荡,好像是每隔一分钟来半分钟的电……(一年之前的事,记不清了),有的时候能把UPS电源(有后备蓄电池的!)都给搞死机.
hw37395549
LV.5
@ddii

3000VA的变频器如何??价6000元

cy1371818
LV.4
@剑心
对,是自激振荡,好像是每隔一分钟来半分钟的电……(一年之前的事,记不清了),有的时候能把UPS电源(有后备蓄电池的!)都给搞死机.
电子爱好者请加15464879电子维修群
hw37395549
LV.5
买一台变频电源极好用。