• 点赞

请教各位高手 1000W至2000W用什么规格铜带好用??

请教各位高手我想用铜带饶高频变压器 1000W至1500W用什么规格铜带好用??
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
hbzjcjw
LV.10
6V?
12V?
24V?

120V?
各不同
@hbzjcjw
6V?12V?24V?120V?各不同
12V的  不好意思
hbzjcjw
LV.10
@yq269945601
12V的  不好意思
哦.EE110的骨架还是EE55呢?
@hbzjcjw
哦.EE110的骨架还是EE55呢?
EE65  频率22KHZ  功率1500W左右  谢谢
hbzjcjw
LV.10
EE65  频率22KHZ  功率1500W左右  谢谢
12V1500W,电流是150A,按5A的电流密度算,要15平方毫米,估计要用30*0.3的铜带并.我家没有EE65了,不知道宽多少,如果说有40MM,那找的到40*0.4MM的就行了
@hbzjcjw
12V1500W,电流是150A,按5A的电流密度算,要15平方毫米,估计要用30*0.3的铜带并.我家没有EE65了,不知道宽多少,如果说有40MM,那找的到40*0.4MM的就行了
谢谢 hbzjcjw   EE65大约 36MM
那可以用厚点的吗    0.5*35
想你365
LV.4
谢谢hbzjcjw  EE65大约36MM那可以用厚点的吗    0.5*35
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/2893391248512716.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

垃圾无鳞鱼机弟兄们别仿制,其余部分帖巳删除