• 点赞

求购12V输入升压LED驱动电源

12V输入升压驱动30颗LED串联,恒流330MA
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
这个很多啊
changtong
LV.7
这个方案是不合理的,最少要用多串LED并联,如果你是12V恒压电源还不如直接对每串LED横流12V供电好了
maqmli
LV.2
@changtong
这个方案是不合理的,最少要用多串LED并联,如果你是12V恒压电源还不如直接对每串LED横流12V供电好了
如果用多串并联的话,需要很大的电流,30颗1WLED需要10串电流需要3.5A左右,60颗呢?
maqmli
LV.2
@allen880629
这个很多啊
介绍个厂家吧,急需!谢谢!
szxuch
LV.4
楼上的说的很对.  

供CE FCC ROHS C-TICK E-MARK REACH 等国际电子产品认证 价钱同行最低 出证快包整改!QQ:123826167 TEL:15914190180
@szxuch
楼上的说的很对.    供CEFCCROHSC-TICKE-MARKREACH等国际电子产品认证价钱同行最低出证快包整改!QQ:123826167TEL:15914190180
你加我吧Q308919120
mong
LV.3
加我QQ1043726806,我们可以做的
xlsemi
LV.4
@mong
加我QQ1043726806,我们可以做的
这样我觉得难做,如果做起来的话,效率上不去.我建议你看看这个XL6001   10颗1W的串联,圆片刚中测好,在打COB测试,如果OK的话会很快出来,有空关注下!还有其他XL600系列的.WWW.XLSEMI.COM上有PDF
jananle
LV.4
30串90V+ 12到90V+是不可能的
luoji1121
LV.4
推荐大功率LED升压DC/DC 恒流驱动IC--CC6003
升压可到42V,效率可到95%,输出电流可到1050mA,如果你感兴趣,请留下联系方式,我可以寄DEMO板给你测试

深圳中行科技 罗骥 13670179359 QQ:565830764 email:luoji1121@163.com
whf741
LV.2
@luoji1121
推荐大功率LED升压DC/DC恒流驱动IC--CC6003升压可到42V,效率可到95%,输出电流可到1050mA,如果你感兴趣,请留下联系方式,我可以寄DEMO板给你测试深圳中行科技罗骥13670179359QQ:565830764email:luoji1121@163.com

我想需要一个:12V输入,输出16V,450MA  LED驱动电源方案

邮箱:WHF741@126.COM

szxdszm
LV.2
@luoji1121
推荐大功率LED升压DC/DC恒流驱动IC--CC6003升压可到42V,效率可到95%,输出电流可到1050mA,如果你感兴趣,请留下联系方式,我可以寄DEMO板给你测试深圳中行科技罗骥13670179359QQ:565830764email:luoji1121@163.com

对电子变压器的兼容性怎么样呀

l5986818945
LV.4
@szxdszm
对电子变压器的兼容性怎么样呀 
呵呵
hzwlz
LV.5
@jananle
30串90V+12到90V+是不可能的
单纯boost就很难升到那么高,但可以用反激,两级boost,抽头boost等来实现
bopeak
LV.4
@l5986818945
呵呵

赛威科技SFL900SGT 可以直接兼容OB3330,性能更好,pwM原边反馈数字调光SFL678!并且大功率LED驱动IC,SFL6562可直接兼容ST L6562,OB6562,性能更好,价格更低,SF5922,1530.6010.5926.绝对优势产品可直接兼容OB!欢迎咨询免费索取样品资料!林先生:QQ:2633904611. 电话:13825239981 一级代理商:科宇通电子科技有限公司!

赛威科技即将推可挂硅调光产品及非隔离强势产品,请及时关注联系!