• 点赞

---------CAD画图------------

大家好,问个关于画图的问题,
CAD画图时,一般都是按1:1画的吧,实物与图形尺寸

一般画小规格变压器时可以 比如EE20 25 28 42
例EE20长度为20MM 则输入20MM

但如果实物太大,或产品有引线太长,如引线200MM 那也要输入200吗?这样打印出来不是太大,超出A4纸了吗,
还有就是除变压器以外,如图别的设备 如长度20000MM
那也要输入20000MM吗? 或者CAD怎么设置或怎么打印?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
贝多芬
LV.7
不一定按1:1画.
即使小产品1:1画好了,用SCALE功能也可以成比例放大
ysh7739
LV.2
哈哈!如果要画一张世界地图你的打印机和纸要........?
arhui88
LV.5
1225611243689461.txt
将档案下载,将.TXT 改为.dwg,里面是我画引线的实例,希望能帮你.
LV.5
@arhui88
1225611243689461.txt将档案下载,将.TXT改为.dwg,里面是我画引线的实例,希望能帮你.
下载后打开全是乱码,可否用CAD档或其它可以打开的格式, 谢谢了
@223600
下载后打开全是乱码,可否用CAD档或其它可以打开的格式,谢谢了
应楼主的要求将四楼兄弟的图纸转换成PDF格式的,如果再打不开的话,那我...... 1342361243732065.pdf
示意地画下来,再标注成需要的尺寸就可以了.
技术员
LV.2
为什么要按照1:1的比例出图,你在打印的时候可以将打印比例换为1:2或其他.
jiagong
LV.1
@技术员
为什么要按照1:1的比例出图,你在打印的时候可以将打印比例换为1:2或其他.
多看看人家的规格书.
雪峰山
LV.4
@amorphous+
示意地画下来,再标注成需要的尺寸就可以了.
这才对嘛.还得去一下学校才行