• 点赞

这是TDK多槽骨架ETD29,9槽.哪位大侠有?

这是TDK多槽骨架ETD29,9槽.哪位大侠有?或者提供联系方式,小弟
不胜感激.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1123374479.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
stzimi
LV.4
自己顶...
LV.8
@stzimi
自己顶...
看上面有沒有TDK字樣,如果有,那就是TDK自己開模的,那就難找了.
stzimi
LV.4
@1314168
看上面有沒有TDK字樣,如果有,那就是TDK自己開模的,那就難找了.
有TDK标识的,就没有国产货吗?抵制日货天天喊!!国人哪里去了??
LV.8
@stzimi
有TDK标识的,就没有国产货吗?抵制日货天天喊!!国人哪里去了??
一般很難找,除非改用其它線架.
stzimi
LV.4
大侠们!!灾难了,就因为找不到这种骨架,小弟要被开了,救救我吧!
火箭
LV.4
@stzimi
大侠们!!灾难了,就因为找不到这种骨架,小弟要被开了,救救我吧!
很同情,但是没办法帮你
yg_hua
LV.2
@stzimi
如果bobbin厂家不肯share这套模具给你, 那你可以告诉你的老板, 这要开模. 如果这样他还要开你的话, 那这样的老大早甩早好!
zsy990
LV.4
@yg_hua
如果bobbin厂家不肯share这套模具给你,那你可以告诉你的老板,这要开模.如果这样他还要开你的话,那这样的老大早甩早好!
这种BOBBIN的CORE不是ETD而是ED,BOBBIN的中柱是两半圆加方形,此BOBBIN不用加TAPE就可以符合安规要求,适合自动化生产.
stzimi
LV.4
@stzimi
供应商不知从哪里弄来几千只这种骨架,LCP材质.说好可以长期供货的,客户很满意,样机在展销会上得到肯定,老板高兴的直夸我,现在完了,供应商没货了,客户的订单又签了.555555555.
stzimi
LV.4
@stzimi
供应商不知从哪里弄来几千只这种骨架,LCP材质.说好可以长期供货的,客户很满意,样机在展销会上得到肯定,老板高兴的直夸我,现在完了,供应商没货了,客户的订单又签了.555555555.
stzimi
LV.4
@zsy990
这种BOBBIN的CORE不是ETD而是ED,BOBBIN的中柱是两半圆加方形,此BOBBIN不用加TAPE就可以符合安规要求,适合自动化生产.
救救我吧!
stzimi
LV.4
@zsy990
大侠看来对这款骨架挺熟悉,能帮帮我吗?
stzimi
LV.4
@stzimi
还是不死心,再顶..
xue007
LV.9
@stzimi
还是不死心,再顶..
看看这个http://www.dianyuan.com/sale/d/26/1974.html
stzimi
LV.4
@xue007
看看这个http://www.dianyuan.com/sale/d/26/1974.html
不是这款,但是还是谢谢,谢谢大家的关注,我还得继续找的.
stzimi
LV.4
@zsy990
中柱是圆的,磁芯用EC28就行了.
stzimi
LV.4
我自己开模了,请大家有机会帮衬帮衬.
javegao
LV.4
@stzimi
可以請專業廠商開模啊﹐為何一定要用TDK?
stzimi
LV.4
@javegao
可以請專業廠商開模啊﹐為何一定要用TDK?
我自己开模了,请大家有机会帮衬帮衬.