• 点赞

考虑在成都附近投资创建一家模块电源厂,各位有没有什么建议?

考虑在成都附近投资创建一家模块电源厂,感觉成都周边没有什么成气候的电源厂,而成都、绵阳周边,军、民企业都不少.
市场需求还是存在的,
当前虽然经济危机,但是当然这种很多公司都不扩展的情况下,也许还是一个创业机会.

我在电源这行的了解并不很深,希望各位能给我多提些建议,
谢谢啦!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
baggiolhp
LV.4
呵呵,热烈欢饮你去建厂啊,为出门在外的老乡回家创造工作机会.

不过既然现在都没有成气候的电源厂是有原因的,既然有需求为何没有人去建呢?

以前成都高鹏大道有家电源厂的,别人老板的军方背景很深厚的,现在都搬到别的地方去了,你考虑哈是啥子原因嘛
linux_pro
LV.2
@baggiolhp
呵呵,热烈欢饮你去建厂啊,为出门在外的老乡回家创造工作机会.不过既然现在都没有成气候的电源厂是有原因的,既然有需求为何没有人去建呢?以前成都高鹏大道有家电源厂的,别人老板的军方背景很深厚的,现在都搬到别的地方去了,你考虑哈是啥子原因嘛
是啊,所以想多听下大伙的意见哈.
搬走肯定有原因,也不见得非得在成都市区弄哈.
成都设个研发和市场就可以了.
厂放周边.
LV.1
@linux_pro
是啊,所以想多听下大伙的意见哈.搬走肯定有原因,也不见得非得在成都市区弄哈.成都设个研发和市场就可以了.厂放周边.
牛啊,成都好地方...
linux_pro
LV.2
@
牛啊,成都好地方...
呵呵,给兄弟伙出点主意撒:)
LV.1
@linux_pro
呵呵,给兄弟伙出点主意撒:)
但是很难招到人啊
还有你的市场面向哪里
这个是最关键的
baggiolhp
LV.4
@
但是很难招到人啊还有你的市场面向哪里这个是最关键的
啥叫难招到人啊

四川在外面做电源的大把,都等着回去呢

你一摇旗呐喊,憋憋一堆人响应
linux_pro
LV.2
@baggiolhp
啥叫难招到人啊四川在外面做电源的大把,都等着回去呢你一摇旗呐喊,憋憋一堆人响应
我也不觉得招人是什么问题.

九年前华为成立成都研究所的时候,任正菲说,四川最不缺的就是人才.

我后来到了深圳刚上班第一天,楼梯里就碰到了十来个熟人,
都是好长时间没联系的同事、朋友这些.

四川人才肯定不是缺乏的,重要的是商业模式,包括公司架构、市场策略.
成都比起深圳周边和上海周边,相对薄弱的是对进口物流的方便程度有所不同.
机加工配套也存在一些问题,但是电源涉及的芯片数量很有限,也没复杂的机械结构,磁性材料四川的实力并不差,甚至还较强,所以我考虑在成都及其周边设立电源厂不是头脑一时发热的哈.
zxyishin
LV.3
@linux_pro
我也不觉得招人是什么问题.九年前华为成立成都研究所的时候,任正菲说,四川最不缺的就是人才.我后来到了深圳刚上班第一天,楼梯里就碰到了十来个熟人,都是好长时间没联系的同事、朋友这些.四川人才肯定不是缺乏的,重要的是商业模式,包括公司架构、市场策略.成都比起深圳周边和上海周边,相对薄弱的是对进口物流的方便程度有所不同.机加工配套也存在一些问题,但是电源涉及的芯片数量很有限,也没复杂的机械结构,磁性材料四川的实力并不差,甚至还较强,所以我考虑在成都及其周边设立电源厂不是头脑一时发热的哈.
我已经在成都办过工厂了,现在回来了,现在成都的电源市场主要还是在军工这一块,但是工人很难找,我们在人力资源市场找了二个月,没有找到合适的研发工作人员,生产普通的开关电源,如果在四川销售的话,技术监督局这一块把你搞晕,除非注册资金在1000W以上的企业,政府会保护你,其他除非你是成都人,如果是外地的我看麻烦!
eloop
LV.1
@zxyishin
我已经在成都办过工厂了,现在回来了,现在成都的电源市场主要还是在军工这一块,但是工人很难找,我们在人力资源市场找了二个月,没有找到合适的研发工作人员,生产普通的开关电源,如果在四川销售的话,技术监督局这一块把你搞晕,除非注册资金在1000W以上的企业,政府会保护你,其他除非你是成都人,如果是外地的我看麻烦!
合作推广能量回馈电源负载(适用于电源老化),业务与资金合作均可,合作者需诚信至上,EMAIL:jiguo.luo@163.com

惠州市环路电子有限公司

公司销售能量回馈电源负载,并为能量回馈电源负载专利权所有人唯一授权销售商.适用于电源制造商之电源老化负载,相对于传统电阻老化负载,能量回馈电源负载具有如下优点:
1. 电源老化时电能回收利用,省电40-60%,减小热污染,节能环保.
2. 负载本身自带PFC电路,减小老化房配电设备之谐波电流.
3. 节省老化房空间50%,操作简单.
4. 与传统电阻负载老化房通用,无需重新构建老化房,随时转换,即时节能.
5. 体积纤巧,仅与两台120W-150W适配器大小相当.
6. 高性价比,仅需一、两年时间,使用此能量回馈电源负载老化时节省之电费即可收回购买此负载成本.

> Energy Feedback Power Load

> 专业,专注,诚信

> 致力环保,为您节省每一度电费!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3217421245228833.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3217421245228846.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">