• 点赞

哪位大哥能告诉南京哪边有TDK磁芯卖?急!!!急!!!

哪位大哥能告诉南京哪边有TDK磁芯卖?急!!!急!!!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
我这里有,在深圳,可以发空运呀
duanxing
LV.3
TDK ? 我们就是TDK的一级代理商,并且还江苏有办事处的,欢迎来电咨询,谢谢! 13077850611段生
xiaosshe
LV.4
请问能告诉我哪里能进到TDK原装的磁芯好吗?谢谢
xiaosshe
LV.4
@腾龙电子
我这里有,在深圳,可以发空运呀
请问如何与您联系?
zz115zz
LV.1

我们是TDK磁芯的一级代理商,欢迎随时咨询!

Constance
LV.11
@zz115zz
我们是TDK磁芯的一级代理商,欢迎随时咨询!

网上找啊!

movie520
LV.2
代理TDK20多年,值得信赖; TDK原装正品代理,公司为TDK重点授权一级正规代理商
movie520
LV.2
@xiaosshe
请问如何与您联系?
代理TDK20多年,值得信赖; TDK原装正品代理:13412345098敝公司为TDK重点授权一级正规代理商
movie520
LV.2
@xiaosshe
请问能告诉我哪里能进到TDK原装的磁芯好吗?谢谢
代理TDK20多年,值得信赖; TDK原装正品代理:13412345098敝公司为TDK重点授权一级正规代理商
@movie520
代理TDK20多年,值得信赖;TDK原装正品代理,公司为TDK重点授权一级正规代理商

南京新街口不是有个新华龙电子城吗,那里什么都有

@米山人家
南京新街口不是有个新华龙电子城吗,那里什么都有 

才发现这是8年前的贴子

我来看看是什么人把这么古老的贴子挖出来的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原来有人只为了发一下自己的广告,太能干了