• 点赞

刚做好的300W,有图!大家提意见!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/1587621241779197.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/1587621241779215.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/1587621241779225.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/1587621241779293.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
lsh2008
LV.2
朋友  我是菜鸟,能发份该图的PCB给我吗? 邮箱252002946@qq.com 先谢了
lxf129
LV.5
@lsh2008
朋友  我是菜鸟,能发份该图的PCB给我吗?邮箱252002946@qq.com先谢了
我也想要份,邮箱csxieli@21cn.com
hst09
LV.1
@lxf129
我也想要份,邮箱csxieli@21cn.com
你的PC板太好了,顶你一下!
渔公鸟
LV.8
不会吧?哥们,用EE42+三对管做的机,只说300W,你真的太谦虚了.
yxdnwxiu
LV.6
不止500W吧
bmwx1997
LV.7
@渔公鸟
不会吧?哥们,用EE42+三对管做的机,只说300W,你真的太谦虚了.
总比不大丁点的小变做千把百瓦要好啊,o(∩_∩)o...
strike
LV.4
@渔公鸟
我这是有加单片机的,单片机控制输出
strike
LV.4
@hst09
你的PC板太好了,顶你一下!
谢谢,我也是菜鸟
gdw1030
LV.1
朋友  我是新手,能发份该图的PCB给我吗? 邮箱gdw1030@163.com 谢了
dufeiyuji
LV.4
楼主板子很漂亮,想买几块玩玩,请联系我:QQ:490847472
@dufeiyuji
楼主板子很漂亮,想买几块玩玩,请联系我:QQ:490847472
楼主板子很漂亮,想买几块玩玩,请联系我:QQ:443462290
strike
LV.4
@dufeiyuji
没得卖,本来就没有多少块,也只是打样而已
liouzhenxin
LV.2
@strike
是2051吗?带显示不?
@strike
可惜了,我今天刚向门口的修车店要了这种盒子.只能放在一边了
strike
LV.4
@意冷心灰
可惜了,我今天刚向门口的修车店要了这种盒子.只能放在一边了
带显示,共阳极的,可惜板子不多,我只是娱乐,从来没有卖过东西!以后有机会再做技术探讨!
@strike
带显示,共阳极的,可惜板子不多,我只是娱乐,从来没有卖过东西!以后有机会再做技术探讨!
朋友你好,2051用数码管不理想,建议你使用1621或者1620等串口液晶.
接口少.其实还可以利用2051自带的运放来实现对电位器的采样的.
模拟的AD.以前我做过实验,可以的.
还可以利用比较功能来实现对电位器的采样.利用RC低通滤波对PWM输出信号进行滤波,然后控制PWM脉宽实现控制C上的电压,也可以采样到电位器.

当然,用按键也就省事多了.
strike
LV.4
@我爱思思
朋友你好,2051用数码管不理想,建议你使用1621或者1620等串口液晶.接口少.其实还可以利用2051自带的运放来实现对电位器的采样的.模拟的AD.以前我做过实验,可以的.还可以利用比较功能来实现对电位器的采样.利用RC低通滤波对PWM输出信号进行滤波,然后控制PWM脉宽实现控制C上的电压,也可以采样到电位器.当然,用按键也就省事多了.
哈哈哈,又不是出产品,自已娱乐,自已电鱼,搞那么复杂干嘛,显示我都不用了,没有用,关键是电到鱼那瞬间的快乐,还AD了,真搞笑
bf8292
LV.1
你的这个鱼机有没有电路图和PCB图???能发到我邮箱bf8292@sina.com吗???谢谢!!!!!
song0609
LV.1
很好,能否发份该图的PCB给我吗?谢谢,邮箱:258269444@QQ.com
wjbpass
LV.1
楼主板子很漂亮,想买几块玩玩,请联系我:QQ;824522792