• 点赞

MOSEFT管弹簧夹

如图中的红圈的最好.请有的厂家联系,站内留言及报价,联第方式等.谢谢!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/2236501241778489.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
hsia
LV.5
为什么叫MOSEFT管弹簧夹啊!

余姚日威
fm484
LV.3
@hsia
为什么叫MOSEFT管弹簧夹啊!余姚日威
用来固定mos的管,有几个封装的
molk123
LV.3
@fm484
用来固定mos的管,有几个封装的
1个用和2个用两种
molk123
LV.3
@molk123
1个用和2个用两种
有珠三角的厂做这个东西吗?
molk123
LV.3
@molk123
有珠三角的厂做这个东西吗?
没人理?
molk123
LV.3
@molk123
没人理?
自己顶一下了
molk123
LV.3
@molk123
自己顶一下了
怎么没有人能帮我一把?
@molk123
怎么没有人能帮我一把?
找到没有?没有的话,上网在发现资源灯具配件里面可能会找到.古镇很容易找到这样的配件,在这个论坛你去找unique,他在古镇非常熟悉配件.
hwx-555
LV.8
@笨笨也混混
找到没有?没有的话,上网在发现资源灯具配件里面可能会找到.古镇很容易找到这样的配件,在这个论坛你去找unique,他在古镇非常熟悉配件.
这个东西到古镇能找到,我以前去那边看过.
robertluo
LV.5
@hsia
为什么叫MOSEFT管弹簧夹啊!余姚日威
我也需要这个,可以与我联系QQ:3163494