• 点赞

求助!!!!请问大型变压器里漆包线一般是什么型号??

我是一家漆包线厂家业务员,现在对变压器里漆包线型号还不清楚,聚酯亚胺的漆包线是否需要,望好心人帮忙!!!!!!!!!!先谢谢了!!!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
wuhao7092
LV.1
怎么没人回啊!!!!!!!!
@wuhao7092
我要铜线!0.18、0.27和0.33多少钱一公斤?
xkd2008
LV.4
@zhangwei8517
我要铜线!0.18、0.27和0.33多少钱一公斤?
我用铜线,自焊0.12\0.15\.35\.39和漆包的都用请抱价.47\1.12\1.0
@wuhao7092
我要啊!
AWG 14 17 23 25 26 27 29 30 31
你家里是不是有红色线?
我需要!!!机会啊!!!
如果你那里有,我立即下单!
wuhao7092
LV.1
@山东专业变压器生产商
如果你那里有,我立即下单!
我要啊!
AWG 14 17 23 25 26 27 29 30 31
你家里是不是有红色线?
我需要!!!机会啊!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
请问你需要的线规是多少
需要多少吨
max59004
LV.3
@wuhao7092
我要啊!AWG141723252627293031你家里是不是有红色线?我需要!!!机会啊!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~请问你需要的线规是多少需要多少吨
AWG是美标
AWG14 相当于GB 1.628mm左右
AWG31 相当于GB 0.227mm左右
这就是线规,还有,变压器一般是使用QZ(聚酯漆包线).
QZY(聚酯亚胺)的话都用在电机和高温马达线圈上比较多
@wuhao7092
我要啊!AWG141723252627293031你家里是不是有红色线?我需要!!!机会啊!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~请问你需要的线规是多少需要多少吨
我晕!
美规线你不知道啊?
我要的那些美规线都要红色的.你家里有没有吧?
有的话我先要样品线!
wuhao7092
LV.1
@山东专业变压器生产商
我晕!美规线你不知道啊?我要的那些美规线都要红色的.你家里有没有吧?有的话我先要样品线!
美标我有这个概念,不过具体线规不能一一对上.因为我们以前都是使用国标的.您说的那么多线规能不能一一表示为多少多少mm?谢谢!
@wuhao7092
美标我有这个概念,不过具体线规不能一一对上.因为我们以前都是使用国标的.您说的那么多线规能不能一一表示为多少多少mm?谢谢!
你应该有对照表吧?
连我家里都有.
sangjian008
LV.2
@山东专业变压器生产商
你应该有对照表吧?连我家里都有.
我还有各温度等级的漆包扁线,丝包线,换位导线,组合导线等,
只要你是做变压器用的导线,我一般都可以做.
@wuhao7092
我們公司有,但是我們國內工廠(杭州)最粗只做到AWG28
國外工廠可以做到AWG24

有需要和我聯繫(021--65445458)吳