• 点赞

那位大哥大姐有SGS的检验标准及要求啊!

各位大哥大姐们,现我司我一客户要求用SGS的检验标准,小弟跪求!
全部回复(43)
正序查看
倒序查看
lulimin
LV.4
要哪类的SGS标准?
longqian
LV.3
@lulimin
要哪类的SGS标准?
我需用电子产品方面的SGS方面的抽样标准
可以问你的客户要啊!也许客户会有!
cerpass
LV.6
我公司可以幫你解決這些問題
longqian
LV.3
@cerpass
你好!你们公司真的可以帮忙吗?我也姓陈
longqian
LV.3
@lideqing_517
可以问你的客户要啊!也许客户会有!
如果客户可提供我就不用在这上面求大家帮忙了,他只是告诉我们不按AQL检验,要以SGS来抽验。
cerpass
LV.6
@longqian
你好!你们公司真的可以帮忙吗?我也姓陈
我公司是專門幫別人做認證的,要看你做SGS的什麼認證了
longqian
LV.3
我有,需要的请进
steven_wu
LV.3
我是ITS的,这下可帮不到你了!嘿嘿!
SGS的朋友,有空大家交流交流吧!
加我QQ:20637079
steven_wu
LV.3
@cerpass
这是长安或虎门的电话啊!你们公司叫什么名字?
@steven_wu
我是ITS的,这下可帮不到你了!嘿嘿!SGS的朋友,有空大家交流交流吧!加我QQ:20637079
你是ITS广州的?还是。。。。。。
zenglq
LV.2
你是指AQL 抽样标准还是检验 INSTRUTION? AUDIO ?   TELEPHONE? ELECTRIC APPLIANCE?  IT?  TOYS?
longqian
LV.3
@steven_wu
我是ITS的,这下可帮不到你了!嘿嘿!SGS的朋友,有空大家交流交流吧!加我QQ:20637079
你好!ITS的朋友,我是做品质管理的,有空可以交流啊!我QQ是:461278551
longqian
LV.3
@zenglq
你是指AQL抽样标准还是检验INSTRUTION?AUDIO?  TELEPHONE?ELECTRICAPPLIANCE?  IT?  TOYS?
主要电子礼品类如:计步器、计算器等。
longqian
LV.3
@cerpass
我公司是專門幫別人做認證的,要看你做SGS的什麼認證了
我不是需要认证,而是要一些此类的标准及要求,是否能提供一些呢?
zenglq
LV.2
@longqian
主要电子礼品类如:计步器、计算器等。
AQL 采用MIL-STD-105E    这个标准一般厂都采用.

CRITICAL 0   MAJOR  1.5   (或)2.5  (不同客户有点不同)

MINOR 4.0
村夫
LV.2
SGS测试法1122781795.pdf
cerpass
LV.6
@steven_wu
这是长安或虎门的电话啊!你们公司叫什么名字?
東莞世鴻科技有限公司,在長安
steven_wu
LV.3
你是ITS广州的?还是。。。。。。
我是东莞ITS的!
longqian
LV.3
@村夫
SGS测试法1122781795.pdf
谢谢你!我需求的是电子产品成品的抽样方法。不知是否有这类资料?
longqian
LV.3
@zenglq
AQL采用MIL-STD-105E    这个标准一般厂都采用.CRITICAL0  MAJOR  1.5  (或)2.5  (不同客户有点不同)MINOR4.0
现在我们的抽样也是按AQL-105E的抽样标准啊?但我不知客户要按SGS的抽样标准是多少,或想了解他们的抽样计划表是什么样的?
steven_wu
LV.3
@longqian
谢谢你!我需求的是电子产品成品的抽样方法。不知是否有这类资料?
告诉你ITS的标准: Double sampling. 就这么简单!
longqian
LV.3
@steven_wu
告诉你ITS的标准:Doublesampling.就这么简单!
你好!是否能提供部分ITS的标准给我。
@steven_wu
我是东莞ITS的!
是负责验货还是安规测试认证?
longqian
LV.3
提供国标的AQL抽样标准,需要的请下载!1122970593.pdf
steven_wu
LV.3
是负责验货还是安规测试认证?
只是验货!嘿嘿! 混了多年,上不去啊!
steven_wu
LV.3
@longqian
提供国标的AQL抽样标准,需要的请下载!1122970593.pdf
longqian: 你还是看看这个标准!万变不离其宗啊!
          谢谢朋友提供资料!
@steven_wu
只是验货!嘿嘿!混了多年,上不去啊!
ITS的强项就是验货业务啊!
你们之间是不是有误解.SGS也是用AQL.他那有什么东东标准,不要以为它好牛,是不是你的客户让SGS帮它做检验而已
steven_wu
LV.3
@来自农村
你们之间是不是有误解.SGS也是用AQL.他那有什么东东标准,不要以为它好牛,是不是你的客户让SGS帮它做检验而已
很多标准都是根据不同的客户制定了,你说出来看是哪个客户,说不定ITS也帮他们验货的